Zclub討論區 Z板

去YAMAHA總店的分店買車

上個禮拜三打電話去問 勁戰 今年車今天訂車甚麼時候會到 車送到請不要紋身....

跟我說禮拜三訂 禮拜五當天能領車

結果去付訂金付完

禮拜五下午打電話過去問

跟我說不能確定甚麼時候到 .......謎之聲[甚麼都不知道]

這時我就很火

就問店長說 您不是說今天可以領車

他說要問總店 也跟我說可能也要等很久 [語氣和緩] ........謎之聲[以為是總店 結果是總店的分店 傻掉 店長=員工]

我想說算了 等看看 順便等車牌

禮拜六打電話跟他說不要等了直接拿94年的 ........車牌選好點........謎之聲[沒耐心的傢伙]

禮拜一下午打電話去詢問 今天是否能交車 店長說 不知道耶...謎之聲[甚麼都不知道的分店長 知道吃飯?還是連吃飯都不會?]

我又再度發火 做店長的甚麼都不知道 後來他有去問 打電話給我

說還要等9百多個車牌 我以為他去監理站直接就能買到了 .....謎之聲[沒跟我說要等很久...........]

結果還要等 我乾脆就跟他說 牌也別選了 車94的

他說好

禮拜二很高興的去店裡要牽車 結果 我看到 傻住了 下面H版接大盾牌

2邊各有紋身 還紋的不好 歪掉 再來手把蓋右方向燈 上面也紋了一個

前蓋右邊也紋了一個 下面側條各紋了2個 肚子兩旁接左右後方向燈

也紋 看了傻住 越看越火 ......................謎之聲[紋的好差.......]

我跟店長說我有打電話過來說我不要紋身

結果他說哪是保險公司說要蓋的 我跟他說 我事先有說耶 你怎麼紋下去了

他說沒辦法紋了就紋了 我跟他說我有說耶 怎麼能這樣咧 他說我無法處理

他就打電話去總店 叫我爸聽我爸跟他 " 揮 " 了好久 結果還是沒賠 我臉色越來越火了

...................................謎之聲[哇靠 你們賣車還真不負責阿 有事先說做錯還不承認]

跟他說我有事先通知 你有跟我說好 現在怎麼全部都紋了 [他們強硬的很 連總店也是]

總店: 你牽回去烤漆就好了阿!!
我爸: 一直跟他說
分店長: 無奈........

他們還是堅持不要 終於"揮"到

當時接電話的人出現了 他說他忘記吩咐了 我願意賠新的給你..........謎之聲[要順便陪睡覺嗎?]

想到現在還是有點不服 YAMAHA的服務都這樣嗎?

我之前去買JR100 那個老伯我都沒跟他說 它只有紋黑色塑膠部份 ... 謎之聲[老伯我也是有"少年過'' 你們猴仔子 想啥 用腳趾想算的出來]

有差那麼多啊 ........

分店長:那是保險公司要紋的 沒紋他不理賠

謎之聲總結:那殼被拔著走 保險公司要賠嗎? 還是整台都不見才要賠?

被偷走可以直接去公司說被偷了 賠一個給我可以嗎?

如果被偷走可以賠 我輪胎前叉 儀表 後照鏡 座墊都給你紋.....

到最後 才要自己賠給我.........

不是公司賠 是員工賠........ 謎之聲[不想讓小姐花太多 我也捐一點吧........]

那個小姐優嗎lol???

賠車好...優得話當然賠睡覺更好啊.............

我也是這樣想 可是那女的不太理想耶 .......

哈哈 沒關係有要賠就好 不要陪就好

買新車都有吩咐 還搞這種麻煩出來真是的

讓我今天晚上的行程都不能去了..

回覆給:Z - CUP

我假設你是新加入的會員....

所以好好跟你說....

發文前.....

請詳閱版規......

Z版很貼心~還把版規貼在你輸入文章區塊的上面....

為了回應z版的貼心~

我想發言前好好的詳閱一下版規應該不算過分~

下次發言前注意一下吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------
注意事項
1.標題請勿使用「救命啊」、「幫幫忙」、「XX請進」..等等。
2.標題、文章中請使用「正確」且通用的中文字書寫,請勿使用注音符號代替中文。
3.發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表。
4.請勿一文於同一區多PO或是跨區多PO。
5.請勿在「站務區」討論區中詢問非站務問題,範圍外的文章將直接刪除,不再警告。
6.請不要轉貼網路上流傳的E-Mail內容,你有收到,大家都有收到。
7.禁止討論公道爆走、競速、違規等話題。
8.以"我是女生"或是在主題中暗示自己是女生,已達到吸引男車友點選的文章,因為這招太婊了,通殺。
9.文中提到"若違反版規請刪除"者,因為自己發文不為自己負責,所以砍
10.各區管理員皆有管理該區最大權限,可以修改或刪除文章,若有異議請至站務區投訴。

Yahoo