Zclub討論區 Z板

騎車?先聽老師說

老師又來了,老師要來教大家省錢啊
>>>>>>
>>>>>>最近常聽大家在抱怨什麼警察年末才跑出來賺業績

>>>>>>
>>>>>>那你就不要違規嘛,就這麼簡單嘛
>>>>>>
>>>>>>出來開違規的也要被幹嗎? 這是他們的職責所在吧
>>>>>>
>>>>>>該幹的是他們在混水摸魚 時候吧,領了納稅人 錢卻不做事的時候
>>>>>>
>>>>>>要幹警察,自己先摸摸自己的良心問問,為什麼你會被開?
>>>>>>
>>>>>>因為你違規嘛!
>>>>>>
>>>>>>違規就是違規,廢話那麼多幹麻
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>考駕照的時候書上是不是有說過不要闖紅燈,不要闖不要闖不要闖
>>>>>>
>>>>>>路口沒人所以就闖紅燈, 駕照是考假的啊?
>>>>>>
>>>>>>有種 你在路考的時候闖紅燈,然後跟考官說「路口沒人啊,幹麻等」
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>還有騎到快車道的,你小學有沒有畢業?
>>>>>>
>>>>>>地上的「禁行機車」你看不看的懂嗎?
>>>>>>
>>>>>>看得懂嘛,就叫你快車道不要騎不要騎不要騎
>>>>>>
>>>>>>你不聽嘛,那你看老師的節目幹什麼呢?
>>>>>>
>>>>>>老師不敢說老師沒騎到快車道過,但是如果老師因為這樣被警察攔下
>>>>>>
>>>>>>老師就認了嘛,因為老師有錯在先啊
>>>>>>
>>>>>>接著那些在抱怨被刁排氣管 ,老師問 ,你有沒有改管?你有嘛!
>>>>>>
>>>>>>是不是有跟你說不要在警察面前拉轉,不要拉不要拉不要拉
>>>>>>
>>>>>>你不聽嘛,現在好啦,被警察攔了,還廢話一堆幹麻,先理虧了就認份點嘛
>>>>>>
>>>>>>還有,說到警察態度不好,這個老師就覺得幹得有理
>>>>>>
>>>>>>違規的話是老師有錯在先,警察有開單的權利跟義務
>>>>>>
>>>>>>但是警察沒資格兇嘛
>>>>>>
>>>>>>遇到警察態度不好 ,老師建議,有閒工夫你可以警員編號記一記去申訴
>>>>>>
>>>>>>因為好的警察直接帶你上天堂,不好的警察直接帶你上公堂嘛
>>>>>>
>>>>>>就這麼簡單嘛(丟筆)
回覆給:阿普
⊙⊙.......這老師有屌到........(一個聽完老師說教傻眼中的學生)

歹勢阿各位車友們

這顆是剛我們精神病院跑出來的

自從他看到大悶鍋以後就愛亂模仿

可能就是因為被開單又想不開才會模仿老師來哭爸

你在學那個炒股票那個人嗎~~@@"

那個人真的瞞自以為的~嘿嘿

......怎麼又是一文多PO= =?

轉貼的??

之前有在別的網站看到

你看你看,老師我之前不是說會漲

漲了吧,在不聽老師說的嘛!

叫你跟近就不聽,現在後悔了吧

你看看這支,大盤看好,需要的請來電...

前面三位的有打折,還在想?快拿起你的電話撥02-xxxxxxxx

(有點像下午三台的股票評論時間=_=)

淦!!!賣勾共拉

我的聯電就是這樣成壁紙

說到要看清楚地上的字.....不如闖過去還比較安全....專心看地上 前方看不到阿!!

你模仿的這位老師讓我賠了不少錢一一+

Yahoo