Zclub討論區 Z板

愛用黑管大民調(希望大家給點意見!)

因為最近會在過完年配傳動還有改管!
相中黑管!!
所以想請大家幫幫忙!
告訴我最愛用的黑管是哪一隻?
還有大概怎麼配傳動?
先謝謝大家喔!  麻煩了!
笙輪=難配=快=吵 愛

回覆給:騎著黑鵝的~阿梁

ADV!
傳動去給有經驗的店家搞吧!
珠子用比原廠輕1~1.5克!
彈簧1200or1500
盤子的話就看你囉
原廠盤比手工盤耐用很多= =""

CMR+1          

八耐 好看...不過要改鋼....我沒改..嗚..

基本上黑管的加速性比白鐵管(鋁合金管)來的好’因為口徑與內部構造的問題 但是呢? 白鐵管(鋁合金管)又有推出回壓型的所以大致上跟黑管加速性能差不多 但是我是白鐵管愛用者 因為聲音我覺得比較兇 也比較低沉 再來管子又比較大支 比較偏向重車感 本人裝的是PG白鐵直通管 化油器與汽缸(頭)皆為原廠 尾速直通館的毛病都一樣有點虛掉 所以建議裝回壓型的白鐵管 PG同樣外觀有分兩種 直通與回壓 尤其回壓管聲音比直通管小 但是也不遜色 因為跟朋友借來裝過 尾速回來了 有差喔 有改缸再用直通管吧!! 現在外觀又推出 藍寶鈦 與 黃金鈦 售價呢 不方便明說 反正藍色6張以上 勁戰與GTR皆為共用 也是有分直通館與回壓管 尤其是管子的底座做的蠻不錯的 順便一提此館也是俏管裝起來粉殺 小弟我太快買1代管了所以有點後悔 因為黃金鈦管比較高質感 它的金像香檳金 粉好看 至於之前買的管就是三葉網站上配件欄那的2萬多的管子 我朋友也賣掉了 所以以價錢高的管不一定好用喔....
購物前請三思而後行 別像我亂花錢.....多停 多看 多聽 也要多收集資料 有實品實車好測試當然更優...

說到排氣管,我仍然是覺得有改汽缸在改排氣管!
否則真的會比較虛 !或許傳動配得好起步快!
但是到了尾速!幾乎都是原廠勝出

回覆給:苗栗計程車小胖

我覺得大家要好好的想想 ,,黑管一支成本才多少,是原廠管價的1/3不到的價格,大家應該很在乎錢花在那,真的要花在這上面嗎....商人們可是賺得很爽

Yahoo