Zclub討論區 Z板

(問題)請教大家更換KTR的新款後避震器

大家好!我想請教一下各位車友
我最近在買了KTR的新款後避震器要來改自己的車
但是車架上的上鎖點的直徑比避震器的孔來的粗
所以我想把我原本的避震器橡皮跟新的避振器交換
可是遇到了一個很麻煩的問題...就是好難拆阿!
我不管用一字起加氣槍吹卻怎麼挖都挖不動,用鐵鎚敲也沒動靜,最後想用火把橡皮燒掉也燒不掉,最後把新的發亮的避震器搞到一堆刮痕,又黑又髒,又滿屋子戴奧辛....
不曉得各位車友有沒有遇過這樣的問題
先向大家說聲謝謝囉!
是K的避震魚眼太小吧~好象是12MM的
拿去給人車成14MM的就OK囉!!

回覆給:小高^^
恩!謝謝您!
我大概曉得您的意思,你是說把圓管拿下來將內俓車大嗎?
可是我就是那塊圓管拿不下來,它跟橡皮很緊密的塞著,拔也拔不起來
還是說可以就這樣整支拿去用銑床洗或鑽洞鑽大嗎?
還是希望可以知道得詳細一點,謝謝大家!

想當初在買rpm的時候也是沒有愛將的...車行拿野狼給我
也是因為孔太小哪時用鑚孔機打大點再以電線布做成橡膠墊圈才完工
不過你在用時要特別小心因為避震器的孔徑材質很脆弱要小心用否則會整枝毀掉啊
至於你說如何拿起我也是花好大工夫...拿起來....建議還是以鑚孔機慢慢鑚比較好

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

謝謝!我了解了!謝謝大家的回覆!

Yahoo