Zclub討論區 Z板

請問15000值得嗎?

請問一下各位~有看到一組很舊款的CBR400前插跟後搖總成要賣~

但看了一下~後搖臂是滿粗狀的啦~不過框是18吋3.0配130的胎~

而且前插有點鏽斑且油封都要換了~不知道這種車零件有得買嗎?

好取得嗎?2樣東西15000算貴嗎? 也就是說如果買來改上FZR的話

會不會比別的搖臂難改?這種CBR我也是第一次看到....            http://www.dse.nl/~bosb/transportation/hon-cbr400-87-bikepics-29037.jpg

回覆給:阿屁

別改啦
把錢存下來買大車啦^^

18吋的框裝在fzr上看起來有一點怪怪的
個人主觀淺見

回覆給:大里-臨時牌的小黃蜂-

我現在有一台轎車跟一台休旅車了~所以目前可能沒多的錢買大車囉!剛好親戚給了我一台fzr~

覺得能東拆拆西改改的話也滿有樂趣的..只是還很多不懂地方要靠各位的留言討論來吸收

一下fzr的知識...

回覆給:耶福力

對阿~我也覺得18框有點怪~而且又不是4或4.5吋的~

比fzr可直上的3.5框還遜~不過那台車的前插比fzr粗壯(雖不是倒插)

而且搖臂也很有重車味~各位給個意見吧~覺得有這價值的話~

星期一我要去載回來改了...謝謝各位..

回覆給:阿屁
不太建議。一來年代久遠大都到了需要整修了。二來輪框18吋的真的不建議用。

大哥可以参考一下小弟在車輛交流po低
@@!

回覆給:耶福力

哇~~那是什麼車的阿~比我看的那組漂亮多了....

不過光只有搖臂跟框和胎~應該還差滿多東西的吧....

這支之前有裝在我的fzr上
yamaha tzr250 3xv的
改了會變比較好看沒錯
但是用250級的軸距通常都會變長
操控性也就有差

Yahoo