Zclub討論區 Z板

一個有關女性MC的問題

不好意思問大家這問題..
我剛剛交女友但是我對女性這方面的不懂,所以想請叫大家
MC來的時候,有什麼方法可以減輕生理疼痛呢?
我是跟她說,我聽朋友說過喝紅豆湯不錯!但是她說MC來喝補血的會流更多血= ="...真的是這樣嗎?
還有聽說吃巧克力也OK,但是我個人覺得吃巧克力這方式太......鳥了= =",連我都不太相信,我自己是覺得吃巧克力是心理因素..

還有什麼方式可以減輕生理疼痛呢?
因為她不喜歡看醫生,也不喜歡吃藥,所以說問看看大家有沒有什麼方法,不好意思麻煩大家了..

回覆給:普通的125

事實上~吃巧克力是真的能緩和一點~

不過我姐說巧克力的效力很短.....

他現在都是喝養樂多= ="

據他說養樂多之類的乳酸飲料也能緩和....

試試吧....

真的不行的話也只能上醫院請醫生開止痛藥囉~

看醫生比較好

可是看醫生還是給你開一堆藥阿(吃西藥對身體不好)

止痛藥也只是緩和  這治標不治本阿 下個月照樣 總不能吃止痛藥一輩子吧

還是要把身體調養好~

也許它可以採用熱敷 然後腳打彎躺著的方式

經期來吃巧克力只能暫緩(而且不要迷信月經來吃巧克力 不會胖 照樣胖拉)

經期來不要喝綠茶喔~

四神湯不要經期來的時候喝 會狂流~~~要在經期後喝

我來打廣告的
喝玫瑰4物飲,平時就不能吃冰(包含冰水等等)
我姐和我老婆的大姐都是喝玫瑰4物飲
我老婆是靠我按摩.....每個人體質不同
所以你問人家也不一定能適用於你的女朋友
給你參考

萬能z版 
             真的是太棒了!!
                   ^___^

巧克力真的有效!!!別不信邪~
而且是一定要吃!!!經期中的4~5天~吃個2~3天吧~
有錢的就買像"德芙"~沒錢的就買"77"

至於如果真的很痛~就請他躺下~不用怕的把冷氣打給他開!!!
拿個塑膠袋裝很熱的熱水!!前提是袋子必須不會破!!
再拿一條毛巾裹住~防止燙傷!!請他放在下腹部~會減輕緩和很多!!

當然!!!熱水一定要喝~~而且還要大量!!!

平常少吃冰的~尤其是經期來前幾天~~再吃冰的~會痛死...............

沒錯~~經期來時是不能喝補血的~會留更多!!意思也就是說~不能吃"熱"的(中醫上代表的"熱")
在經期結束跟開始之前都可以喝~

開始前可以選擇喝中將湯或是生化湯~但是中將可能太冷~並不是適合每個人~
結束後喝的四物湯是一定要的~但是四物對某些人來說太輕了~沒啥效益~

身子是必須保養的~尤其是女性!!女星應該是天生就不能吃冰的東西!!!
SO平常最好就要少吃了~藉助中醫的藥方~長期下來才會快又有效!!

我朋友在藥局上班~他開了一種藥給我女友跟他自己喝~
平均每次經期只有3~4天~而且流量少~顏色漂亮~不髒~又不會痛...

我只能說~經痛?!男人呀!!!你是永遠一輩子沒辦法了解的!!!
要嘛就多學習點~如果真要形容...就要有人大力正中的踢你鼠溪部一樣...
但是呢~還是不一樣...因為我們只會痛而已...但是她們還有"酸.麻.絞等感覺..."

聽說的方法很多 , 最古老的就是什麼都不做 , 嫁人後(做過後)就會好了 , 怪吧 ! 老人家的說法 !
當然現在證實不一定是這樣 , 以前資訊不發達流通 , 所以會出現以訛傳訛的狀況 , 當然現在的偏方還是很多 , 建議挑不傷身的試試啦 , 像先前的公司同事就試過吃紅糖 , 不過對她沒效 , 所以最後的紅糖是被我吃掉了 .
要是真的試不出效果 , 還是看醫生吧 , 總要先確定病因吧 , 要不然拖出其它不是婦人病的毛病也不是辦法 , 西醫大多是確認病因再下藥 ; 不喜歡西醫看中醫吧 , 不過女中醫師比較少 ! 看中醫應該只是把把脈應該沒關係吧 , 中醫開藥著重身體的調理 , 各有利敝吧 ! 每個人的生理狀況不同 , 不是每種方法都有用的 , 您得多體諒女友喔 .

先要求不傷身體,再講求效果

止痛藥是絕對有效的!
但只治標不治本,下次照樣痛死你!
如果不是緊急情況建議不要吃!

平常少吃冰的東西,包括冰水.冰飲料

我不知道為什麼,但是我只要經期前有吃冰,都一定痛到全身無力!

之前有去看中醫.吃中藥,吃了真的緩和很多,只是要忍受難吃難聞的藥味.
(題外話,以前曾經便祕很嚴重,也是吃中藥吃好的,現在幾乎每天都會便便,中醫真的很神奇!)

熱敷也可以緩和經痛,但一定要確定是經痛才可以熱敷喔!

聽說月見草油也有效,我試完再來發表心得!

那個什麼女寶的...我是覺得喝那貴貴又超難喝的健康食品不如去看中醫,中醫還比較有效!

其他什麼紅豆湯.巧克力...之類的,對我只有心理作用,而且巧克力中含有少量咖啡因,反而對生理期不利!

常常帶她去跑步    多做運動   會好很多..

常運動可能比較好吧

我自己是沒經痛過....= =不知道有沒有關係

不知經痛為何物 倒是身邊有痛到暈過去的 好慘

經痛
1.飲食均衡。
2.服用維他命。
3.補充礦物質,如鈣.鉀及鎂等礦物質,可幫助紓解經痛。
4.避免咖啡因,因此咖啡.茶.可樂.巧克力等食物最好少吃。
5.禁酒,特別是容易出現水腫的女性。
6.勿使用利尿劑,以免使重要的礦物質連同水分排出體外。
7.保持溫暖可加速血液循環,同時鬆弛肌肉。
8.多喝熱的藥草茶或熱檸檬汁。
9.可在腹部放置熱敷墊或熱水瓶,一次數分鐘。
10.從事走路或其他適度運動,可減少經期疼痛。
11.做愛,性交的高潮可紓解經痛,將血液及其他體液帶離子宮。
12.服用止痛藥,最好和牛奶或其他食物一起吃,才不會太傷胃。
13.泡礦物澡,在水缸裏加入一杯海鹽及一杯碳酸氫鈉,泡二十分鐘,有助鬆弛肌肉並緩和經痛。
14.練習瑜伽操,如彎膝跪下坐在腳跟上,前額觸地,雙臂伸直,保持這個姿勢,直至不舒服為止。

第11點我抱持懷疑態度

11點是真的嘛...

回覆給:o(.〝.)o

小平叔說過...
實踐!!是檢驗真理的唯一道路...

SO...

基本上~女生MC來時~雖然很難過~應該都忍的過去
只是要他多休息點!!
如果真的很痛痛到忍不住時
就得注意一下拉~~改善生活習慣
或是看醫生~~~!!

平時不吃生冷的食物飲料和冰品類的真的有差...

平常我都會管我女朋友叫她盡量不要碰冰品來的東西

好朋友來時不是沒感覺就是一點點不舒服

但只要她有偷吃冰的話

就一個字....痛......

女生平時就自愛點少碰這些東西吧...

另外提一點

之前我們全家去看中醫

中醫一看到我妹連脈都還沒把就問她說"妳是不是很喜歡喝綠茶阿?? "

原因是我妹的臉色看起來有點蒼白

那醫生是說喝率茶會影響什麼造血的功能

對女生不好~尤其是容易造成臉色蒼白

所以她一看就在猜我妹是不是很愛喝綠茶...

講出來大家參考一下

現在我和我妹很少碰綠茶就是嚕~~

這個嗎...每個人體質不同,很難說..

幫他按摩吧....叫他趴著然後幫他沿著腰部以下  ,脊椎骨兩側一個拇指寬處輕輕按到尾錐或是在屁股上半部尋找靠近卵巢位置輕輕按
一開始一定要輕輕按....等找到點了再慢慢施加壓力
祝你成功!!

........連男生們都懂那麼多.......天啊天啊..........
吃巧克力是真的有效啦~~~~因為巧克力可以增加血糖濃度~~~然後對痛的容納度會提升~~~所以是可以減輕疼痛的喔~~~~紅豆湯也不錯啊~~~什麼......喝補血會留更多血.....我的媽啦.....那些血量是固定的啦.......只是加速它排出或減緩吧.....那又不是傷口........啊啊啊啊啊.......還有還有.....別吃冰阿........雖然有些女生吃冰都沒差.....可是女生吃冰真的不好......會有小腹喔......(看來我吃太多冰了......)>O<
對了對了.....補身體的東西....像四物飲啊....之類的....是月經過後才能喝的喔.....切記切記......^O^

Yahoo