Zclub討論區 Z板

500元的部品特賣南部高雄會場

今天是晨跑後回來早一點約9點多就想說繞去那版上說的500起跳的機車安全部品南部促賣地點~
哇~~~已有人排隊等進場了呢~~~~~~

本來想說看看有沒有手套跟護膝器具可買~~但一看排那麼多人~想到時間無法等呢~
就打著Z版的名號不用排隊就進去拍照~~順便看看那麼多的優質部品~~
照片在相簿裡有幾張~~我有拍影片~~等壓縮好再放上網站給你們瞧一瞧~~呵~

http://photo.pchome.com.tw/wu5514/079/

要拍之前我都有比手勢請他們露笑容並告知到Z版看看各位的尊容呢~~呵~~
雖然都不認識但應該都是有上網的車友~~~認認你是那位喔~~~~~~~呵~~~~~
哎呀~居然上鏡頭了~原來叫我們微笑是要拍照喔~多謝啦

哇!!~~壓縮完還有15MB多(2分52秒)呢~~我的免費網站的最多容量都10MB
怎麼辦呢?傳給誰能幫忙放上網站呢?~~~~

我也上鏡頭...

規模比北部的小好多><...

我要看的卡鉗...等等..都沒@@...

不過人身部品部分 還真優^^★

原來是你呀...

我是你剛來我就剛要走騎藍色高手100那個^^

Yahoo