Zclub討論區 Z板

我要請教各位改車ㄉ師父~我ㄉ是RS100

各位師父阿~不知道你ㄇ有沒有在玩RS100~
我是花蓮ㄉ~現在這裡都玩這ㄍ~
我想請教一下幾ㄍ問題
1 .請問空濾是幹麻用ㄉ~拆掉會跑ㄉ比較快嗎?
2 .現在出道61MMㄉ汽缸有這種東西嗎?
3 .倒插試避震會很好嗎?(是一種可以調整軟硬度ㄉ避震(手動) )
4 .如果要改要怎ㄇ改才跑ㄉ比較快~
就這些問題~如果我還有問題請各為師父幫幫我~
謝謝 ^^
回覆給:潔玫~(難)
1 .請問空濾是幹麻用ㄉ~拆掉會跑ㄉ比較快嗎?

空濾=.=~名副其實的空氣濾清器~~~
要過濾化油器吸進的空氣~防止一堆異物跑進去
拆掉~~~你的汽門準備掛吧~~
我朋友之前就有做過這個傻事~
結果化油器吸進一顆螺絲~汽門斷了~

2 .現在出道61MMㄉ汽缸有這種東西嗎?
對改裝的東西不太清楚~所以不知道

3 .倒插試避震會很好嗎?(是一種可以調整軟硬度ㄉ避震(手動) )
你說的是前避震~~還是後避震~~~~~
避震用倒叉的因為剛性的問題~就跟你拿釣魚竿依樣的意思
拿較粗的那邊~跟拿細的那一邊~感覺差很多
後避震可調軟硬度~目前市面上的改裝品很多~
200~上萬的都有~~依你經濟狀況和需要而定

4 .如果要改要怎ㄇ改才跑ㄉ比較快~
怎麼改最快~~~~~~
你錢夠多你愛多快就有多快~~~~
高興的話拿個一千CC的引擎落上去也可以~
或者..............不怕死的最快

我ㄉRS100可以跑到120.目前是原廠ㄉ第一名~
這樣ㄉ車你ㄇ會改嗎??

不改是最好啦。

ps這裡大多是玩車的同好,不是師傅。

同一篇文章請別PO兩次~~~

空氣濾淨棉你拿掉@@"你ㄉ汽缸裡面將會吸入好多好多ㄉ灰塵ㄋ
而且也不會比較快阿!!RS100已經算是很快了正常的原廠車能操到
115km了而且車也很輕到都快飛起來了在快下去你的小命就不保摟!!
你可以問木柵SAM他也有騎這台車

回覆給:彎道恐懼症克服中的cha cha小弟
~~~車子輕~~~太快~~容易回老家喔~~ㄏㄏ

想跑快.....買台cbr900...要多快有多快...我在大度路汽車道衝到快260.....台灣沒有啥米路可以跑...想快...安全+技術+摳摳<---有這些條件,在來玩車會好點喔^^"...安全第一丫.....
怕死的水藍留@@"

想改到120是沒問題拉~~~問題你能騎到120嗎~??
我騎到110以後車子快飄了......一碰到水溝蓋...都飛了起來!!

騙人......在花蓮....jog才是王道啊!
根據我去花蓮4次的想法...

jog是以前ㄉ~
現在大多都是rs~
花蓮ㄉRS比流浪狗還多

回覆給:潔玫~(男)
你的車原廠跑到120嗎~?
教我怎麼弄的..@@
還是因為訓車訓的好阿?
你好厲害@@

回覆給:狠帥的傑
殺灣才是王道ㄚ

請注意你的發言...注音文又不選字..實在很難懂
這樣並沒有比較快..也沒有比較可愛...
發言前請先做好功課..善用搜尋..
什麼都不懂.只會問怎樣改才快...真是...
還有-這裡只有愛車的人.沒有--師父..師父在廟裡..

我是在花蓮念書~`
你們那裡騎車都像不要命了~~
我覺得你還是不要改好了~~
因為花蓮只有幾間在改~~
民豐~先鋒等等~~~~~~~~每一家都說自己好~~
你可不要呆呆去被騙錢囉~~
我知道民豐改rs都用57.5mm的缸
加凸輪軸~傳動~排氣管~還有一些小東西
用好約15800
有點貴~~你們那裡都是直路~~你改快有用嗎~~你之後就知道還要提升很多東西~~例如:煞車係統~胎皮等~~~~~~
像我現在騎一台DIO用的機油一罐1200元是 (BP)頂級
你還有問題打電話給我好了~~~~~~~~

回覆給:水藍
請問你常跑南京東路嗎???

回覆給:潔玫~
潔玫師弟..不好好念經跑來這裡找師父
師父在我們地盤很多呀~~~來..跟上人回家~

我要請教各位改車ㄉ師父~我ㄉ是RS100 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
回覆給:證鹽法師
原來改車的師傅平時都隱藏在廟宇裡ㄛ\`~~|~~
真是六根清靜呢`~~

空即是色色即是空.........

灌水@@~
RS100加油阿~~QQ"

Yahoo