Zclub討論區 Z板

楼主: 大鋮最慢鵝

(討論)究竟車子重要?還是女人重要?

回覆給:純白色夢想
棒!!

不過大半夜的看到這麼多字頭真痛...~"~
要燃燒鬥志才能看完..
暗戀是美好的...

回覆給:大鋮最慢鵝

嫁給你的女人、尊重你的女人比車重要

其他的.............車比女人重要.......................

~選擇!~

這個問題應該>>絕對出於嘴還是>>>>>不夠!!(牠略勝一籌)
女生<<(這讓男人會有成就感也會有失落感甚至於心寒的動物
你的問題是多數男方百思不得其解的問題~(明明我什麼都做的這麼好也用心呵護)
 她<<什麼還是離我而去.....<<<最後的答案只有一個對方嘴利害會灌迷湯被拐走了!!
難道他與她才適合!!<<<
米田共啦!!
我不是一杆子打翻一船人!!~~這是事實與現實面~~有實例可考~~
女孩啊~多數喜喝迷湯<<就算她明知是假話!!嘿..她還是愛聽!!(到最後沉迷被洗腦~跟人跑)
對一個我們想真心在一起的女孩子我們會樣樣去欺騙她嗎??<<(有所為而有所決不為)<<笨蛋行為~~
結論是只能這麼想>>她與他可能比較適合!希望他們會幸福~也許我只是仍沒遇到適合的吧!!再等.....(無奈開始...)
所以也別難過那種狀況你不是第一個每天在上演~(這又是受偶像劇影響)浪漫愛情~~<<米田..啦!!=_="
抱歉`有點失態勒!!..(風扇啟動中!)

有了女人,你並不會有車(除非你是小白臉),有了車(不管機車OR汽車),你才可能有女人,如果沒車就有女人,那女人一定是你媽 ...

差不多啦~都是用來騎的==.==

回覆給:噴小橘
對喔~~這我到是沒想到說~有一套啊!

回覆給:潘廷pro_v
回覆給:噴小橘

一個騎久要送修保養

一個是騎完以後自己會跑去保養......

回覆給:無限

沒錯...女人就是愛聽這些迷藥.....而且別對女人過於好...
女人會在得寸進尺的.....
對車子就要好了= =不然你的命是交在車子的身上XD
等你找到屬於你的女人
就等於找到一台屬於你自己的車了
所以.....像那種膚淺的女人 隨她去吧>"<
加油~~★

命中有時終需有
命裡無時莫強求

車子如此,女人也是如此.....

知足惜福,就可常樂...

...................................好像宗教說法Orz

回覆給:無限

唉~
你也有感而發喔...真的如你說的!沒辦法!我是笨蛋~
唉!....說實在的~一但愛上了!哪那麼容易說忘就忘了~
在人前表面上裝堅強!說沒關係!!但是私底下內心卻在滴血..""心寒.....畢竟付出那麼多了~~難收回了...
這就是無奈吧!!
每次不開心時就騎車去山上逛逛跑一跑!心情就輕鬆許多了!!<(這時覺得車重要!!)
但當遇到挫折時~車子又不太順時~女友在身旁陪你安慰你時~(又覺得女友重要~=_="")
這就是矛盾吧!!
真希望每個人能找到真愛!!不要風雨不斷!!不用你擔心我~我擔心妳的!!真的很累!!
真心祝福各位~☆★
人人愛情如意↗↗☆~萬事順心啊!!☆

回覆給:潘廷pro_v
回覆給:心暐
車子要拿來改
女人要拿來疼
但改大了疼多了
最後的下場就是
都很吵
而且兩者
都很會跑
一者是自己騎著跑
在者是跑給別人騎

跟人,雙方面都要互相(體諒溝通...等等一堆)
車子只要單方面,怎樣對待它它就是什麼面貌呈現@@~

女人

改變心意了
還是選車子好了,車子不會封鎖我的MSN

..................................................................

這篇越來越搞笑了.......
踢一個
等下來搶百........

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

我的MSN也被封鎖了 Orz........
偏偏又得一起合作畢業製作
這樣合作個鬼啊!!!!

回覆給:HITOSHI

不會吧.....(汗) 怎這樣子= ="""你有一直煩對方嗎= ="??

回覆給:小妖

我準備搶百= =+ 今天騎G妹去墾丁...
鹹鹹的海風...好舒服 ...

什麼叫搶百@@? G妹是哪一台@@?
墾丁@0@~~真好 我今天騎台一線回來飄雨~~~(淚奔>"<)

Yahoo