Zclub討論區 Z板

三年的空白愛情

這是我本人的白痴愛情..如果有耐性就看完它吧
一月十八日   天氣 晴
今天權打電話給我.說妳有拿生日禮物給我
我呆住了. 已經有2年多沒有和妳有連絡了.妳怎麼會突然想到我
是不是妳療傷好了???????妳現在過的好不好???????
好想妳........

一月十九日  天氣 涼
和權約在逢甲見面.拿到妳要給我的生日禮物
是一個罐子.用包裝紙包裝起來
我沒有打開 我只想看有沒有信
可是沒有我想看到的信......我以為妳會寫什麼東西給我
我問權.問看看妳最近的生活如何?
權說妳..都在台南唸書 沒什麼聯絡
只知道妳父親這陣子過世了 
我好想妳  我叫權問妳  看妳願不願意把電話號碼給我
晚上我在期待中睡著.......

一月二十日  天氣 涼
權傳簡訊給我了  內容是
她的電話-09XX-XXXXXX-她很期待你打電話給她...權...啟
我好興奮.....期待和妳通話的那一刻
晚上我打了一通電話給妳 電話沒人接
我想妳可能睡著了 明天在打給妳好了
我高興的進入夢鄉...夢中見到妳微笑.....

一月二十一日  天氣  涼
今天早上我和朋友一起出去逛...想打電話給妳
可是我不知道要說什麼? 我好緊張...已經哪麼久沒聽到妳的聲音了
下午三點多 我終於打了一通電話給妳 電話接通了
聽到妳的聲音 感覺妳好像還在睡覺  我只能跟妳說:
[哪我晚一點再打電話給妳好了]
都幾點了...妳怎麼還在睡覺  好奇怪
晚上九點  我又打了一通電話給妳 妳小小聲的說:
[我在幫我爸做27  晚一點再說......] 妳叫我九點半在打給妳
晚上九點四十  我打電話給妳 我跟妳說:[好久不見.我好想妳....好想見見妳]
妳說:[妳人在霧峰 剛念完經.妳還得帶妳弟弟妹妹回家.......等妳快到家再打電話給我
晚上十點多 妳有打電話給我 但是我沒接到
因為我早就騎著機車 在妳家附近亂逛  等待妳
我馬上打電話給妳 妳說妳已經到家了......妳說妳要先盥洗一下 妳盥洗完 在XX派出所等 
我聽到 我馬上衝到哪邊等  或許等妳是我命中注定吧 
雖然妳有說妳盥洗完  妳會打電話跟我說
晚上十一點 妳打電話說 妳用好了 在XX派出所見
終於 我見到妳了 我好想抱緊妳 跟妳說 我好想妳.......
妳說:[我現在變胖了....] 我說:[不會阿]
其實  就算妳變的再胖 我依然還是喜歡妳啊......
我喜歡的是妳的心 不是外表 妳的心才是最美的
在逢甲和妳逛了一圈  妳說:[我和我男朋友...............................]
我呆住了 我沒有說話  我不知道要說什麼
買了一些東西  和妳在妳家附近的公園 聊天
我問了妳的近況 也問:[妳男朋友對妳好嗎?]
妳說:[還不錯.............................]
我只能說:[哪很好.....]
看了一下時間  好晚了  妳得回家了
回到家  我發呆好久 想說是不是妳男朋友對妳不好 妳想找我?????????????
我有點小失眠了

一月二十二日 天氣 偶短暫陣雨
下午一點 妳打電話給我 問我有哪邊可以去的
我不知道要帶妳去哪  都下雨 我怕妳淋雨
結果 妳說妳在家睡覺好了
下午二點多 跑到車行把我的小小X爵換成我另外的FZR
想說晚一點自己出去跑一跑
<平常我的FZR在車行.放樓下怕被偷......>
下午三點  和朋友約在雙十路喝茶 聊天聊了很久
下午五點多 妳打電話給我  妳說妳在買東西 要買東西回家煮給家人吃
晚一點在看要不要出來
晚上八點多  和妳約在妳家附近的便利商店
我看到妳時..妳說沒妳坐過FZR  我只能說 妳抓我的肩膀好了
我怕妳抱油桶會怪怪的 
本來想說和妳到逢甲喝茶  結果我知道的茶店沒有開............
妳說要到東海 在路上 妳說哪順便到都會公園看一下好了
然後 到了都會公園 進去看了一眼 妳就說走吧..去買東海哪邊的豆花
妳最愛吃的豆花店沒有開 
妳說:[難道我們還是逃不過吃麥X勞的命運嗎....呵呵   不然隨便拉 看你要到哪邊都可以]
我只能想到麥X勞  還是跑到離家最近的麥X勞吧
從東海到回家的路上  我看到妳的手 在微微發抖...
我跟妳說:[把手放在我的外套口袋吧] 妳把手放到我的口袋........
 我一邊騎一邊偷偷唱著五月天的<心中無別人>  我記得妳最喜歡聽
在路上  滿好笑的  我覺得我好像再作夢 我以為我又跑到劉X華的追夢人哪個時代
可是 我覺得我好開心 或許  這已經足夠滿足我這三年的思念
偷偷唱完了歌 我跟你說:[我好喜歡妳] 因為我帶全罩安全帽 妳沒聽見 妳問:[你說什麼?]
於是我大聲的說:[我好喜歡妳....已經三年了  我真的真的很喜歡很喜歡妳...如果這會困擾妳  就當作屁話..沒聽見就好了] 
妳沒有說話......
買完了麥X勞  把東西帶到我家吃 
在我房間  我和妳閒話家常了一會兒 我看著妳
我不知道該說什麼  我想還是應該和妳說清楚 否則你有男朋友 而在我又喜歡妳的情形下
早晚會出現很大很大的問題
我對你說:[我很喜歡妳]
你說:[我以為我可以跟你當無話不說的好朋友啊...]
我說 :[沒辦法 因為我喜歡妳  有感情的因素存在]
你說 :[我是個很壞的女孩........]
我說:[你說的壞..真的是壞嗎????其實 你說的壞  在我眼中 不過是女孩的任性]
你說:[難道  我們真的不能當很好很好的朋友嗎?]
我說:[因為我喜歡妳 所以不能  因為我怕我哪天會不能自己...我會想抱妳 如果我抱妳  妳一定會恨死我  我不想這樣子  我不想傷害妳 ]
你說:[我真的很壞很壞  你不要喜歡我麻..]
我說:[我還記得  以前妳剛離開的哪個時候  我對我心中的妳發誓  我會等妳  我會等妳十年]
你說:[難道 你都沒有去試著喜歡別人嗎?]
我說:[有  有一個  但是她有妳的影子  我不能.....我心中認定的是你  我一直希望你是我身邊的伴侶  我一直以為等你不在想從前的他  你會回來  我一直希望我是你最好的港口  我希望我有最強壯的臂灣..我是你能依靠的胸膛  你在我心中 一直是最好的伴侶  我會想著和你以後的事情 我會想你為我披上白紗 我會想著和妳牽手  就像廣告中的老爺爺老奶奶 哪種感人的畫面...............................]
妳只是哭著說:[我們不能當好朋友嗎?]
我說:[這會是一種傷害吧  看你在我面前  我終有一天會情不自禁 想抱妳....]
妳抱住了我
我想這大概是友誼的擁抱吧  但是我還是抱著妳 
我對你說:[還是說 我們不要再連絡...這樣比較好]
妳拿出手機說:[真的要這樣嗎??] 你把我的名子選出來 要我自己按刪除
我不知道  我沒有勇氣 我按不下去 因為一旦刪除 我將和你成為二條平行線 在也不會有接點
我看到妳流淚  我的心好痛好痛........
過了一會...你說你口渴  我拿飲料給你
你看到我放在床角的煙灰缸...妳又開始哭了
你說:[你為什麼要抽煙  你抽煙會傷害身體  你不要抽煙.....嗚嗚]
我說:[或許 我可以騙你 說我以後不抽煙  但是 我不能騙你  我還是會抽煙....]
看著你哭........我只能一直把你的眼淚擦乾 對你說:[你不要哭 妳哭 我會心疼]
看著妳的眼 我想吻妳 你對我搖頭
你抱住我 我也忍不住的緊緊抱住妳
看著時間 過了12點 我的生日到了  你看到你送給我的生日禮物
你說:[你都沒有打開看嗎?]
我說:[沒有  我想好好保存它....我原本只想看你有沒有寫什麼東西給我]
你說:[有阿 就在裡面唷...] 你打開了禮物 
我看到裡面有一隻小小的熊 原來裡面還有一張很小張的生日卡片 裡面寫滿她給我的祝福
我好感動 已經哪麼久沒連絡  你連我的生日是幾號  你還記得!!!!!!
看著你  我對你說:[壽星都有三個願望吧.....我希望第一個願望 就是 你一定要永遠幸福快樂]
時間過的好快 你該回家了...因為距離滿近的 所以就用走的送他回家
快到家的時候 她說:[到這裡就好了]
我對著她說 可能這是最後一次見你了.......看著她
你看著我 我對你說:[我想吻你] 
突然 ...一對老夫妻走過來 他們打開他們家門
你說:[有人........]
當你轉頭看他們 我把你的輪廓深深的印在腦海 因為可能沒有機會再見到你
除非當你離開他.............
我轉身慢慢離開  我眼淚終於不爭氣的落下來了
你看著我的背影  突然衝上來抱我  但是我知道我不能回頭
一旦看到你  我一定會軟弱  你是我的剋星
你說了一些話  但是我沒聽見  因為 我只想哭 我什麼都聽不見
我只能背對著你說:[讓我當你心中的勇者.............]
我慢慢的走 天空漂著細雨..........
回到家中 我擦乾眼淚  家人問我說:[是不是你欺負人家..不然人家怎麼會在你房間哭]
我不知道說什麼                你哭 ...其實我心中更痛上千萬分
躺在床上  滿腦子都是你   你傳了一通簡訊給我:{生日快樂}
過了一下 你又打電話說:[你要快樂喔...............]
我不知該說什麼 我掛掉了電話........我整晚沒睡 失眠了
我覺得我抽離不開...........................

一月二十三日  天氣 冷
今天下班 我傳了個簡訊給你
{我好想你....不能見你.....痛}
你馬上打電話給我:[我今天送我父親入塔..從成功嶺回來全身冷冰冰..現在全身熱呼呼.....
你說叫我保持平常心出來見面吧.....]
我跟你說:[過幾分鐘 再打給你]
再打一個簡訊給你
{左右為難     見你......痛  不見你.....痛}
又連續打了幾個簡訊給你
{我見到你  又會想抱你  或許我是屬於野獸吧}
你打了通電話給我  但是我沒接
{你不怕野獸的話  我在昨晚的便利商店等你}
你又打好幾通電話給我 也傳了一個簡訊給我
{接電話}
我也傳了簡訊過去
{我手在發抖  我沒想過我連按通話鍵的勇氣都沒有}
{或許 我的生日該在便利商店吹風過去吧}
突然一個小男孩走過來看了我一下說:[我姐說她人不舒服  不能出來 她叫你不要等了 快回去]
我不知道要說什麼
你又傳了個簡訊給我
{接電話我發燒}
我慌了....我馬上打電話給你
你說:[我發燒 不能出去了]
我說:[你得去看醫生....]
你說:[我有吃退燒藥了....]
我說:[你一定要給我去看醫生]
你說:[你幹麻兇人家拉....我等一下再去看醫生咩]
我軟弱了 我沒辦法對你兇.......
我傳了簡訊過去
{你一定要去看醫生}
{還是我帶你去看醫生}
我坐在便利商店面前 我在發呆  或許我在撐吧
過了一下 哪個小男孩又過來了 他說:[我姐說我爺爺等一下會帶他去看醫生 她叫你快回去]
我還是在便利商店坐了一下  我在恍神...........
我不知道這樣有沒有讓你討厭我或是厭惡我....
但是  這樣我覺得這樣對你比較好..........
我還是應該安靜的走開  在角落的一端 祝福你
晚上九點半 我帶著酒到朋友家  我已經很久很久沒有喝過酒了
我知道我只有喝到茫喝到躺下去 才能夠不去想你
雖然我酒量很差很差  一定會吐......
雖然喝到一半 人會像發了瘋似的想你.......
但是只有這樣才能睡著 不然工作沒睡飽  一定會出事情!!!

一月二十五日凌晨二點
我把這篇文章打完了  但是我又抱著面紙哭了............
或許有人會說:[大丈夫有淚不輕彈]
但是我覺得這是為她而流 我願意
或許有人會說:{外面有很多好女孩]
但是  她是在我心中是無可取代的
等待了幾年.. 或許 我在她的心中是永遠的好朋友
但是傷害她   我絕對不允許  我寧願自己痛 
不知道她會不會看到這篇文章.........
不知道她看到這篇文章會不會更厭惡我......
我不知道我能夠為她做什麼?
我好想對她說:[對不起]
但是 如果我在看到她
我想對她說:
[你說我抽煙會傷害你  我會把菸戒掉 ..只要不會傷害你 只要你能開心 我會盡力去做!!!!!!!!!]

希望看到這篇文章的人  都是幸福的!

回覆給:冰開水
或許她正逢父喪想找個人陪

也許她只想把你當備胎吧@@(她跟男友熱戀期應該過了)

她留著你的電話代表對你有眷戀或只想當個很好的紅粉知己

即使當不成一對戀人

當一世的朋友不也很好嗎^^

唉 我也有類似的經驗 但我已經跟她成為好朋友了 真的覺得世界上最難的事就是感情

即使當好人 不會有好結果 但與其當壞人日後悔恨無力之時 還是當個好人來的好

看了你的深情 真是感動 覺得這以世上少有了 或許你會永遠放不下這段感情 但是你人生

中最真實的過程 只要不要迷失自己就好 我是這樣認為的

當愛的很深 即使被傷害 也是無法馬上就放下 這樣心情 我體會太多次了 不管是自己還是旁人 

所有事情都會過去 但不會在記憶中遺忘  這就是真實

回覆給:cc

但是偏偏有種女生把你當作備胎

之後又和男友複合

卻打死不認為自己有這麼想過

這樣還能成為粉紅知己嗎?

那就把她當作心裡的天使吧!!

你的遭遇
我也識曾相似

大大辛苦了  ^mm^
....該怎說   大大是不是有點太自作多情了   
女生是不是也有點太愛撒嬌了   
既然要搞曖昧就不要放太多的感情    要不然.....好人   

我印像最深的就是那句
﹝我等你十年﹞因為..
我也說過那句話
可是在第2年就破功了
感情來了就接受它
雖然是你以知的結果
最後不免要傷心
但 總是有它
真實的存在
一輩子也不能否定
它的存在!!

通常這種文章我不太會去回...可是看你寫的我會有回文的衝動!!衝動在哪??因為我也歷經過這種事情,我知道你的痛,我看一看心頭有點酸酸的~~
多說無益,送你一句話:不經一番寒徹骨,焉能得到撲鼻梅花香!!
若是感情路上平坦無比,怎麼能讓你珍惜你的愛情!!這是給你自己一段經驗也是考驗!!該怎麼取捨完全看在你自己如何重視!!  不過記住不要做傻事,自殺是愚蠢的事,為了感情自殺那可以說是世上最愚蠢傻蛋...
有漫長的人生路等著你去把她追到手!!加油~~給Z殼裡每一個位情困擾的朋友!!

強摘的果實不會甜,愛情也是不可強求的。

遇到這種情況,最好的方法就是認定是自己一廂情願...

什麼都不必多說和多想,保留記憶裡完美的她,永遠藏在心中...足夠了~

別再陷下去了!不然很快就會知道崩潰是怎樣的感覺...

祝福樓主~也盼Z殼辣普的車友們 幸福!

我也經過這種事.....

很撲朔離奇....
想說在二專時告白後的答案是..當朋友就好...
二專畢業後應該可以忘記她...

結果二技又跟我同校..變成我學妹.....
我又在不顧好友告誡下...又把心中的話告訴她...答案還是一樣...

直到我退伍後..才有新的領悟..........看開點...

最愛不見得在一起才是最美的...

留在心理也是不錯的選擇...

看完你這篇...也讓我想起了以前(不過跟你這不一樣)

不顧一切去愛一個人

換來的只是

自己的好朋友騎了她而已...

樓主的情況跟我最近差不多阿...埃...
為什麼有男朋友了還打電話來找我.....

回覆給:小樹

我也有過此經驗耶~~有男友還來找我~~好險我已有"抗體"
~關係要分清楚~~談心當然OK~

回覆給:超然自信

應該說我是容易被騙的人吧...
可是我這次跟他說 以後不要在找我了 一了百了
甚至自己都對於愛情 一再的失望

看了你的經歷   唉   我也有過類似的情形
我知道很難放下  也很難看開 
人一輩子裡總注定會為了幾個人傷心難受
而她對你來說就是這樣吧
愛情  真的有時候你不得不認輸
給自己一些時間吧  痛苦會慢慢的降低的
而她會是你永遠的回憶

我的遭遇跟你一樣
我很意外,怎麼大家的感情路
都走著這麼像,愛情
該怎麼努力呢?
終究會走..抓也抓不住

分手兩年多,我有時候作夢仍會夢到他,一起的日子,
真的是好快樂,就像真的一樣
等到被鬧鐘吵醒的一刻,我才發現剛剛原來是一場"夢"

這種夢持續了一個多禮拜,我幾乎每天心力憔悴,管樂、跆拳道都練不好
心不在菸,最後,我受不了,我騎著車上陽明山,想要擺脫糾纏不清的"惡夢"
為了要忘記他,結果...我摔車了,一個人躺在馬路上,心想:奇怪,都怎麼沒有車子過來。

摔了車之後,車子發不動,一個人坐在路邊,
回想這禮拜發生的和今天我這飆車愚蠢的行為,
再看著無辜的GTR被我摔的傷痕累累,真的好心疼。

經過這次教訓,我沒再做惡夢了,
那一晚在路邊一坐,讓我想了很多,感覺變成熟了,至少我下次不會再用這種心情
去跑山路了。

回覆給:a-hoˋ
炮友也是一種選擇阿@@

這年頭好人不是人人當的起低

砲友哩= ,=    大家這麼做 搞到全台灣到處都是表兄弟
某天在路上
甲 : hi 表哥
乙: 明明我才是表哥~我先上的xoxoxoxo...........XD..............
沒事別搞砲友~小心得病~~如果可以當砲友~且感覺這種女生蠻隨便的~=.=

回覆給:ZIP
沒辦法!!!!!!!!!!~~這是大環境的關係~~~~可能大家都要有的經歷~~~!
~~沒辦法~~總之社會的錯~

...N年的朋友   比不上一瞬間的心動

同意 不浪費感情比較輕鬆 只是有點小空虛啦

Yahoo