Zclub討論區 Z板

真是過分= =|||.....垃圾車都這樣?

今天早上~
跟朋友約好去,新社那邊的一家餐廳"梅林"

我朋友先去了,隨後我跟另一個一起去,

我們騎在中興領一直進去的路上,

那裡都是下坡又很彎,感覺想再看頭文字D = =

但是我們一值都騎慢慢的,騎著騎著....看到一台資源回收車過來....

當時路很小,他又開在中間(我有開大燈)...他看到我近然沒讓還一直過來,

旁邊就是山谷了,我馬上往山的那一邊,背山壁和車夾在中間....也摔倒了

我被我的小G壓著......(聽朋友說那個資源回收車司機,只看了一下後罩鏡...不理就走了)

好險我帶全罩+手套+外套.......外套都破了~身上有扭傷和擦傷........

也心疼小G它都是擦傷.....還在漏油(好險我一摔車就馬上關引擎...哭泣= =)

台中縣新社鄉協成村南華街...那附近被撞...下午1點30分

真是不知該怎樣~該放過它...還是找他麻煩?
有這種事
這年頭除了混混外連公務車都要提防T_T

為啥感覺騎G妹的人很多人摔車呀!!

回覆給:奔騰125

她是GTR= =

回覆給:奔騰125

但是雞妹妹真的很耐摔...我朋友那台撞過山壁...被卡車碾過(後坐身亡~阿彌陀佛~)...現在還在騎...

痾...

回覆給:一個人的天空
有記車牌嗎?

當然是找他麻煩啊

血債血嚐

痾~

你朋友不是有當場看到嗎?

沒有馬上攔那司機下來嗎??

Yahoo