Zclub討論區 Z板

請問各位女性朋友......

請問戀愛魔鏡 ( MJ ) 的眼線液  (黑色)  哪裡有賣啊?

今天跑了10幾家屈X氏都沒貨   真的有那麼好用嗎?.............

唉.....女生的東西好難買.......   orz

PS. 我在台北
我只知道Michael Jordan (MJ) 和 Magic Johnson (MJ)..................

逃.....................................................^_____________________________________^

新年快樂!!!

回覆給:夜路跑多了 終究會遇到石頭阿姨.....(黑翼)
........暱稱還不給我趕快改掉.......
如果買不到你可以去士林夜市的韓妝店買它們的眼線液.....我覺得都還蠻便宜的.....不然.....嘿嘿.....我這有隻(自以為會用結果根本不會畫...)....免費送你阿~~~~哇哈哈哈~~~~咦.....你要送你女朋友喔~~~^^?

MAJOLICA MAJORCA很多東西都很熱賣
你可以詢問店家何時會進貨再去買
或是去網拍看看(剛看了一下 應該買的到)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11550632
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16720504
(非廣告~~)
最終密技就是看看有沒有認識的剛好要去日本  順便帶一下~~

你這樣老佛爺會用高手100把我托成濫抹布..........

讓我熊熊想起前幾天有個女的朋友跟我討禮物

指名要某種瘦身霜@@

還好她有指明到"我敢發誓 我們最便宜"那家有

不然我還真傷腦經該去哪買@@

感謝大家的回覆

回覆給:囂張
嘿嘿.........

回覆給:石頭
回覆給:文化~削*JNN暴走採訪車*

缺貨缺成這樣.........
下次買個來用用看.........

回覆給:囂張
你也知道是你的錯啊.....口亨口亨.........

祝大家新年快樂喔~~~~^^回覆給:夜路跑多了 終究會遇到石頭阿姨.....(黑翼)
你買來用用看幹麻阿.....原來你有這種嗜好......唔......我懂我懂......>//////<

挖~~這一款的眼線液我超喜歡的~
粉漂亮唷~~而且又很便宜~~呵呵!

我...我都不化妝的耶
>_<

回覆給:亞恩

我....我也不常化....

Yahoo