Zclub討論區 Z板

摩托車浪漫旅.........=.=

跟本就是摔車浪漫旅............

努力一整晚~還是抓不好煞車點......努力努力  ~@口@~

有買的人互相教一教吧^^
哈哈哈...

回覆給:RV才是王道!!
妳買多少錢哩?? 已經出了喔....
我也想買@@ 明天去買好了>"<

回覆給:RV才是王道!!

我覺得還好阿,退檔跟入灣早一點,很快就可以上手的啦......

不過跟GT4比起來,感覺陽春許多..........

可調教的項目變少了,畫面也比較不精緻,

不過整體來說很爽,尤其是高速彎用騎士視點,真的是貼在地上啊!

有個疑問.....我採後煞車怎麼沒辦法踩到鎖死...????

昨天去光華玩了一下

跟汽車類的GT

根本不能用一樣的方式去玩

畫面的話

有點失望呀

感覺沒有預告片那樣細緻

連身皮衣也是

這應該也表示有著很大的進步空間吧

還有........明明是除夕夜才要賣

呵呵......居然偷跑呀

抱歉~~

剛剛試了一下....調成專家級的設定

就變成前後煞車分開控制,就可以殺到後輪鎖死了

回覆給:kyosho找~歌~

路線一定不一樣的阿....汽車跟摩托車....

還有我覺得怪怪的是....以前gt4用看的到自己引擎蓋的視點跟TT現在用騎士視點,

看到的跑道竟然一樣大?這意味著.......跑道給機車跑所以等比例縮小?

再偷偷跟你講,早就釋出一月二十六日上市了啦......

這一片..
如果有玩過GT系列的車友
比較容易熟悉也比較好上手
剛開始玩時
先惡搞會比較有趣一點
想要進入狀況
還是先去考駕照會比較了解操作方式

今天一買就在精工玩了快8小時
剛開始大家玩
也都摔不停
但是也笑不停
後來要追自己的單圈就痛苦了...
整體感覺我給75分
還有很大的空間可以成長

反正去年12/25摔斷腿(左小腿)...
今年也不知道還有沒有比賽..
過年也沒地方去..
車也不能騎..
就衝這片啦..
看在SONY和YAMAHA的比賽獎品-摩多堂特仕改裝車(CYGNUS125)..
拼了啦...

有沒有人要一起去報名呀..

PS2畫面能夠做這樣算已經不錯了
整體要流暢當然要犧牲要某些東西
不過沒做出儀表的液晶顯示真的是殘念阿....

回覆給:Pizza的阿正-000
我也要玩啦....
ps2買一台啦...

回覆給:CRAZY FF-85
你還好嗎????
好好休養啊.....

GSX用騎滑胎車的方法過彎??

回覆給:PIZZA 阿國.
回覆給:Pizza的阿正-000
回覆給:山道RV小毛

喔~~~!!!

我也好想要玩啊~~~~~~>_<

畫面真是誘人~~!!!!

(不過要先去搞定一台PS2才是真的...   只好先忍一忍... ...)

回覆給:放年假的-Norick
回覆給:山道RV小毛

現實中
這種騎法很容易讓大腿抽筋....要暖身就是了~~~

正好.....缺台車來騎

PlayStation®2新年開春競速大作『YAMAHA “Tourist Trophy” Cup』大賽即將展開!!看誰夠膽與風爭快, 飆昇TT車神!!  

2006-01-18 發布  

PlayStation®2新年開春競速大作『YAMAHA “Tourist Trophy” Cup』大賽即將展開!!看誰夠膽與風爭快, 飆昇TT車神!!

PlayStation®2 2006年開春年度大作『Tourist Trophy』(以下簡稱TT), 繼承擁有全球稱霸銷售量的『Gran Turismo(跑車浪漫旅)』系列之優良血統, 即將搶先日本當地, 於1月26日領先在台上市繁體中文版!! 為回饋熱愛”PS2”競速遊戲的玩家們, 在YAMAHA熱情支持下, 即將舉行『YAMAHA “Tourist Trophy” Cup』, 看誰榮登首位台灣『Tourist Trophy』車神!!

『YAMAHA “Tourist Trophy” Cup』賽程如下:

--比賽時間&地點:

1. 初賽:

*時間: 2006年2月11~12日下午3:00~7:00

*地點: YAMAHA「魔多堂」台北市中華路1段74-1號

2. 敗部復活賽:

*時間: 2006年2月16日下午2:00~3:00; 2月17日下午3:00~4:00

*地點:2006台北國際電玩展世貿一館SCEH展區

3. 決賽:

*時間: 2006年2月19日

*地點:2006台北國際電玩展世貿一館SCEH展區

--參賽資格:

1. 購買”PS2”『Tourist Trophy』繁體中文版的玩家(活動當天持遊戲報名參加)

2. YAMAHA摩托車車主(活動當天憑駕照報名參加)

--決賽冠軍獎項: 可獨得全球唯一的YAMAHA CYGNUS125摩多堂特仕改裝車 (20th Anniversary) 乙台。

--比賽成績公佈: 將於『PlayStation®台灣』官方網站: www.sceh.com.tw

已經等不及要摩拳擦掌來搶先練習了嗎?

搶先體驗『Tourist Trophy』活動:

即日起至2月中, 消費者可在以下地點的『TT Corner』搶先體驗『Tourist Trophy』

1. YAMAHA「魔多堂」(每週二~日, 10:30~20:30, 台北市中華路1段74-1號)

2. ”PS2” Dream Shuttle巨無霸遊戲車活動: 1/21~22台中新光三越

更多比賽或活動詳情即將密集公開, 請鎖定:

『PlayStation®台灣』官方網站: www.sceh.com.tw

或YAMAHA魔多堂官方網站: www.yamaha-motortown.com.tw

Yahoo