Zclub討論區 Z板

MAXXIS輪胎 6039有人裝了嗎??

MAXXIS 輪胎新出的6039 12吋胎有車友裝過了嗎??
裝過的車友們是否可以提供一下使用心得??
回覆給:9527

我個人覺得磨損率很高很快就沒光了

剛在無名找到有6039上路的照片
感覺上還不賴的樣子,滿黏的
打算過年後換來試試看先
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=muzikego4&b=3&f=1134748634&p=54

板上有人開始使用M6039嗎?有的可以PO上你們的使用心得嗎?小弟急需喔!!!

回覆給:麥當當

使用過後的感覺
個人覺得是比tt91的還優

這顆輪胎嘛...

請抱著試用看看的心情下去用

說真的 價格很便宜!!

效果也不錯

可是見仁見智

很多人還是覺得MAXXAS的輪胎很差勁

所以啦 自己去試試看吧

很便宜的!!!

下雨天很可怕~其他都還OK啦~殺灣也夠用哩@@~~除非你是暴力美學的

我裝130-70-12 感覺很托重 可是很好殺灣一 .一 

目前使用4000公里了
晴天抓地力優,雨天真是滑到不行
胎紋太少是主因

當然  胎紋減少  增加接地面積咩
就跟重機光頭胎原理一樣  不過雨天....就準備擺好小飛俠的姿勢了

6039在下我用了6.7000公里
感覺6029比較好用
6039一整個就是不抓
實在是沒有那個必要多花錢換6039

6039~窮人的BT601

國產首選前3名

台灣路面差勁~暗瘡頗多~萬一中丁~心痛比BT小阿~

呵呵還不錯比bt30好用太多了
但下雨天是真的蠻滑的,耐磨度也還ok
除非天天跑山路殺灣

小弟前後輪都是 m6039   只能說~ 放後輪就好~

前 110 70 12   後 130 70 12   前面吃滿胎   還弄出削削~  後輪還留1公分的距離~

不過殺彎真的很過癮~  技術不錯的  就能腳放踏板上  磨地板~  我是這樣騎的~"~

超過45o  的傾角~  但都不快啦~ 沒膽~ 後輪首選  m 6039  我會一直用下去~ 目前快1萬了~

前輪可能不用    換進口吧...  雨天只能說   慢慢騎吧!!!!   不然變滑胎車~     前後都換 12xx 元~  參考一下~

胎質比進口胎硬  前601後6039

山路操駕後 6039有小屑屑 601還沒有呢!

所以磨耗比較快!! 但是我想有比BT30好吧 =__="

假如中南部地區 不常下雨且無劇烈操駕 6039其實夠用了

北部的路 加上 天氣 我想用好一點的 不吃虧啦!

M6039價格便宜cp值也算高

下雨天真的要小心,晴天超好用...

我的m6039只裝後輪...前輪都用m68

6039沒有bt39磨的快,6029跟6039比

我是沒試過6029的12吋....不過6029比較容易變型

請問各位大大
《m6039》和《D305》比較的話
<雨天抓地力><耐磨度><以及是否容易翻胎>
兩者比較的結果如何呢?
謝謝~

6039那種胎紋要翻胎有點難
我覺得我現在裝的6039抓地力比BT30要好
不過也有可能是我之前BT30以經裂化掉了

M 6039 真的很好用...."晴天".....
10000 還很好跑..... 壓車過彎都沒問題.......
雨天還是騎慢一點好.....
個人是不建議用 6029因為很容易變形 5000就差不多了....

請問以上的結論GTR也適用嗎??
之前是聽老闆建議6029所以我連續用了兩輪了
不過確實大概5千左右甚至更短就磨到安全線了
6039老闆說胎紋比較少一點~
至於進口胎的話.......
呵呵 我想我還不需要用到那麼好才對><#
不過最近有想練卡普~  所以推薦一下吧

Yahoo