Zclub討論區 Z板

長手套的選擇

小弟 在過年的紅包加持下 想敗雙長手套來用用   目前看中了兩款還不錯的型 alpinestars-sp2 & sbk  4 5 6代
爬了許多文 滿多人對 阿拼史大的SP2的手感 評價都還不錯 但.....手指關節無卡蹦   SBK的手指關節部分還有卡蹦 這點讓我也滿心動的  但是不知道它的手感如何 = =? 有戴過的大大幫忙解個答吧!! 現在很猶豫到底要買哪雙才好....畢竟錢要花在刀口上啊.....如果是你們選擇 會選擇哪雙呢? 還是有更好的推薦?? PS小弟的預算在3千5以下
首選"酷斯塔妮"!!

去店裡多試幾雙吧
有硬式防護的手套不一定好

推SP2
使用中
去試戴就知道了^^

回覆給:威

我就是用sp2......

說真的....

我覺得卡蹦除了美觀......

還有打人可能不錯用以外.......

好像沒啥用.....

有加厚做緩衝就很夠用了......

如果是sp2跟sbk的話.....

選sp2不會後悔....

如果預算高一點的話......

"酷斯塔妮"+1........

完全沒有卡蹦....

可是真的覺得很正點.....

有錢我也會敗一雙.......

哈我這邊有一雙SBK最新款的長手套有興趣可以談談喔~

哈我這邊有一雙SBK最新款的長手套有興趣可以談談喔~

我前兩天才剛敗了A星星06年的SP2~!..當時跟你有一樣的迷思..基本上~SP2手感真的不錯..大力推這雙..至於~SBK的..常常聽到說..挖勒..又脫線了..手指地方又破了..所以建議你..如果這兩雙的話~還是推SP2吧..手感保護性都還不錯..CP值頗高..可以考慮哦^^..

推一雙特別的
M-TECH 在義大利 等級 跟阿胚死大差不多
SP-2個人認為缺點是皮太硬 手指尖沒有加厚皮,手掌部分也沒有加厚..對於常犁田的我,是真的撐不久
就視覺來說M-TECH四指關節都有卡崩包護SP2則沒有
價錢來說SP2便宜150

建議您直接去總代理  =長野=試帶看看
台北松江路477號
可以建議你的就這些^^

酷斯塔妮
是哪一雙阿..@@
雖然說我已經買新手套了...>"<

Yahoo