Zclub討論區 Z板

改剛滴勁戰..哪種排氣管比較好用挖@@?

我速改63剛@@"...因為之前用一隻CR的訂做黑管...結果用不到兩個月...格版就壞了@@"因為太吵...所以就換回原本的鈦管~"~沒想到前段第一次裂開@@"這次竟然直接斷掉了@@"
各位大大有什麼用過的好管子0...可以推薦改剛的車車用@@"
回覆給:~鴨鴨~
既然妳都改63剛了 表示對性能上有所要求吧
有錢可以用日本管 例如:彈 武藏 吉村(日) OUTEX 等...
沒錢也可以用台管 建議用黑管 多爬點文就可以找到妳適合的黑管了
關鍵字:笙綸 V8 等等....
至於你說隔板壞掉變吵 我記得63應該算大改吧
用直通管才適合 至於直通就沒有隔板嚕 所以有消音塞的日管很適合您

以上有錯請指正 謝謝

蠍子管..........

回覆給:豆腐

請問@@因為笙輪的排氣管...他的裡面不是格版...是內管...像他這樣的設計@@"會好嗎@@??
想要比較有效果的排氣管....很多人都說黑管筆進口管好@@"所以想請各位大大用過排氣管的心得@@跟我說說看@@"謝謝...

笙輪...他的內隔版滿耐用的...我的管子跑了一萬多吧....結果一點雜音都沒有...(拆下來搖)  我現在63.5/200也用K1而已 但是我想換笙輪紀念

回覆給:笨笨的鵝主

你現在適用笙輪的嗎??效果如何@@?因為我怕一下子就壞掉了...要效果= =又要耐用@@噗..

聽很多人說笙輪管~不錯用...我改63...管子夠用嗎??效果會出來嗎@@?

自己推一下= =噗....

我的車改的跟你一樣大....我現在有的是笙輪一代加強...我不想燒汽門 所以拆下來了...我現在使用K1...BUT...我真的找不到便宜的市售管 DY價格滿漂亮的 不到三張....但是加強版那隻我覺得 他滿耐操的 因為我換了以後 隔版都沒壞...拿下來搖來搖去的 一點聲音都沒有...我摔車三四次了.....真厲害.....
笙輪二代和紀念都應該有辦法對到63.5.....問過了 只是價錢一點都不漂亮......我沒用過CR不知道...

我之前對待我的笙輪管 服役超過一萬.....摔車3-4次 還被車撞過 都有摔到排氣管.每個禮拜破百公里...一路騎到頭份新竹 休息一次 常常跑北宜 天天在衝  風吹日曬雨淋(我根本都不照顧他的) 防趟蓋還燒掉......結果他沒壞....超神奇...原廠用到58.5 58.5用到區軸斷...他還沒壞.....黑管果然耐操...看你自己考慮吧.....我只用黑管而已...所以你說鈦管白鐵管碳纖維管 ←根本沒用過

笙輪二代@@價錢大概多少阿~??

我買翹管加強的...

3.3張阿...

2代不清楚...

好像有貴一點喔...

3.7-4張都有人開
紀念版5-5.5張 還有人開到七張(真的有那麼少喔 七張耶 老大有夠誇張)
一代加強版 根本對不到63.5 所以拿出來說也沒用...

二代有那麼貴喔...那我想我有改剛...應該要訂做吧??不是買市售的就可以了吧~??

推~~~彈管3代~~~~~可以對應到~~~
我用2代~~~~每天騎百公里~~~(送貨)~~~操了~~5個月~~~聲音還是一樣~~~保保的~~

回覆給:三宅之鵝
要會跑阿......

二代對到66...但是反應沒紀念好...

回覆給:三宅之鵝
二代的笙輪嗎??你有改剛咪??效果如何@@?

對應到66??前段不用重燒嗎??還是直接可以用???

它是裝彈管二代..
不是笙輪哦..

我有騎過他的車..
感覺很不錯..很有力...他目前是58.5..
但這小子..不滿足丫..
現在又要往上爬囉....哈.... ^^

回覆給:阿韋

哦哦...嗯嗯...我想我應該需要訂做吧@@?

我今天打去笙輪@@笙輪說不用訂做...他的管子可以直接對應到66...真的OK嗎~"~?

MSP的黑管...有人用過咪~??好用嗎@@?是翹的還是...平的??

Yahoo