Zclub討論區 Z板

台灣警察辦事~小老百姓自求多福吧

距離我老爸騎車被撞也一個月了!!台灣的警察真的都是米蟲跟廢物~撞到我老爸的車是一台贓車!撞人後馬上駕車逃逸~而報警處理後呢,有報警跟沒報警是一樣的~從警察那邊得到的答案呢就是1.他是贓車~2.他是一台台中失竊的贓車~3.會先幫我們找到那台車4.但是就算找到車也找不到人!屁話咩~抓不到人就算了!已經過了1個月了~連車都找不到=..=|!|(撞到我老爸騎的FZ6以後保險桿跟大牌掉落在地,走在路上因該是一台粉顯眼的車子)
經過這一個月下來我只有一個想法就是 警察=廢物  唉~台灣警察只會幫有錢有勢的人做事,像我們這些小老百姓就自求多福吧!!
我還得到了一個結論就是,下次如果你有仇家想報仇,記得先查清楚他看看他是不是有錢有勢那型的,如果是的話那你就忍忍吧~如果不是...那恭喜你啦 去偷一台車 撞死他 記得撞完一定要跑掉喔~因為呢!!台灣警察是抓不到你的~
回覆給:悠翔

我知道你很氣 但這種事情也是靠運氣 畢竟像警察說的 賊車無法追查到兇手
找到車也不一定找的到人 除非 兇手沒戴手套查DNA下去比對 很快就有線索
警察並不是都廢物 有的比較懶 有的很精明(我不是警察)
你要往回想 當你跟人有糾紛 人家要追殺你(例如瘋子 飆車族等等) 你找誰求救? 是誰在保護你? (警察)

PS:下次如果你有仇家想報仇,記得先查清楚他看看他是不是有錢有勢那型的,如果是的話那你就忍忍吧~如果不是...那恭喜你啦 去偷一台車 撞死他 記得撞完一定要跑掉喔~因為呢!!台灣警察是抓不到你的~

(我覺得你以上那句話不適合說出來 會誤導青少年 這樣台灣社會 治安 會更敗壞)我知道你很不爽 我也是青少年了解 血氣方剛 

我還得到了一個結論就是,下次如果你有仇家想報仇,記得先查清楚他看看他是不是有錢有勢那型的,如果是的話那你就忍忍吧~如果不是...那恭喜你啦 去偷一台車 撞死他 記得撞完一定要跑掉喔~因為呢!!台灣警察是抓不到你的~

不是我馬後炮 , 這種殺人方法早就知道了 !
因為您們家不是總統 , 副總統 , 行政院長 ! 所以出門是沒有保障的 ! 只有它們出門度假才有特權 , 也才能搭你我納稅人的錢養的車 , 用大批警察維持交通只有它們順暢 , 不順就逆向行駛 , 反正它們又不在乎別人的眼光和看法 !
更何況您也不是內政部長的親屬 , 別人家被搶都是石沉大海抓不到 , 只有內政部長家人被搶 , 兩三天就抓到了 !

在台灣 ! 認命吧 ! 要不 , 去搞特權啊 !

台灣警察有80%本來就都是廢物,尤其那種辦公時間不穿制服穿便服躲在警局裡面喝茶翹二郎腿有案子只會打嘴砲那種是廢中之廢(因為我遇過),的有在做事的剩下的20%,對這20%獻上最高敬意

警察本來就是有牌流氓不是嗎?
從以前到現在都是這麼認為的!
像我之前租房子的某個月因為手頭緊~
向房東延了二天再繳錢
房東是當警察的~
一副很機車的表情對我說~
「哩尚厚賣太假笑~哇做警察嘸係底A做假A!!」
他X的= =
租房子跟你當警察有個屁關係!!

警察是廢物+1

今天假如是大人物.大官.藝人等被撞到~
然後上電視報導..
才會看的見警察在做事~
就算沒抓到~隔幾天新聞沒報導後..就下落不明了!!

"台灣警察只會幫有錢有勢的人做事."
想不出全世界,有那個國家不是這樣的.

警察的確是廢物(某些啦)

為什麼

我朋友在警察局旁邊巷子被打

打完警察才來

來了以後警察抓我朋友沒抓打人的那些人

保護?保護個大鵰勒

廢物+1

已經看過太多了 失敗中的失敗。

回覆給:NSR經典名車

國內除非是遇到官,或是死百姓的重大刑案
不然不會去驗啥DNA的,連採指紋都不會...

回覆給:老爹

沒看過"重案夜現場"、"科學探案"…嗎?
國外是會為死百姓做事滴~

回覆給:悠翔

過年前拼業績的人   這是對警察的印象之一

回覆給:杏仁
演戲歸演戲,別跟事實混在一起,美國整體破案率不會比台灣高的

你應該是沒看過以前的電視影集--"八號分機"
跟那兩個影集同性質節目,有案必破,只不過主角換成是台灣警察罷了^^

回覆給:杏仁
國外是會為死百姓做事滴~

小弟不太懂

我的解釋是:

警察是會為死掉的老百姓做事滴~

那是什麼??

可以吃嗎?????

警察管交通到是還滿有水準的..其他我倒是看不出有什麼厲害的地方...正所謂..直到我們小老百性全身被支解或被打得慘死的警察才會免為其難的處理...想要警察更積極一點的話請鬧上各大新聞報個幾天幾夜應該一下就破案了...

Yahoo