Zclub討論區 Z板

在女友房間發現不屬於我的保險套~該如何是好???

從2月1號開始說起!晚上7點,女友說要去跟二專同學一起吃飯.
跟我說不會太晚回家,但是我12點打一次電話,1點打一次電話都沒接
直到2點多打才接通.接通第一句就說:[我喝醉了,不要吵我]隨後就把電話掛了!
2月2號沒有見面
直到2月3號就是今天!!!一直心存懷疑的我去翻了垃圾筒~
發現一個沒用過的保險套(已開封)用衛生紙包著丟在垃圾桶裡!
頓時覺得一定是2月1號晚間至2月2號凌晨有發生什麼事!

等到女友回來先拿他手機看了看!發現在2月2號沒見面這天!
他打給他同學次數頗多且頻率!
當場保險套連衛生紙都在他面前!

我:[這是什麼東西?你給我解釋清楚]
女友:[我不知道!又不是我用的!]
我:[我當然知道不是你用的阿!]
女:[可能是我同學隨手丟的,我不知道阿!]

我當場拿起他的手機說:[你現在給我打電話問清楚!且用擴音給我聽]
原本女友說要過一會兒再打!但我堅持馬上!!

女友打了電話但沒用擴音!且一開始就我是我問的!
隨即掛了電話!
女友:[我朋友說神經病]

結果跟他吵了一會,我說我要走了!(就是這段感情到此結束)
女友才願意說出真相!

照女友說法是~
:[當晚我喝醉了,我同學送我回家抱我上樓!
我回家有吐,吐完之後我要上床睡覺!
然後我就開始哭,我同學抱著我!
不知道什麼時侯拿出一個保險套(只看到開封後的狀態)
以為可以跟我怎樣!可是我當場就跟他說不行!
就把保險套丟在桌上!隔天才用衛生紙包起來丟到垃圾桶!
說我們真的沒有怎樣!!!]

我還是不能原諒他!我還是走了!
因為心中疑慮還是無法消除so打了這篇文章!
雖然是沒用過的!但.....(説難聽一點)不戴也可以搞阿!@
我該相信我的眼睛還是女友呢?

p.s.我從來沒用過保險套!                                                                      
                                                                                                                  只想說幹的人
回覆給:也將草

分一分也好~乾脆一點!

不然以後繼續再一起的話~一定會有疙瘩~~

這樣也不好!

愛她還想在一起就相信她吧,
不然如果怕心裡有疙瘩或是怎樣的就狠下心離開她吧>_@"
反正你離開她應該她還會來找你.....或是一再的解釋= =....

先相信你女友吧
因你自己都不確定事實真相
而且照你的描述也沒太大可疑處
就先信她吧

好OX的情況喔
說再見的好

相信我!!..........
有一就有二.......
女人是不能相信的........
就算證據擺在眼前...她還是一把鼻涕一把淚!!說~~~~我沒有~~
然後就有人心軟...相信了!!...然後..............重複一次又一次的騙!
別幫人養老婆了.....真的!......
女人....

>"<......這情況............既然她都說清楚了.....那就選擇相信她吧~~~~沒有必要為了一段誤會失去愛你的人~~~^O^

誤會? 現在女人偷吃的機率也是很高的.

如果真的沒怎樣, 為何在你身邊打電話給他時, 她要先跟他講.

是你問的, 而且不敢用擴音.  如果她敢讓你相信的話, 就該做給你看

接下來你可以在觀察看看, 如果你是真的愛她的話.

如果不是, 就改變心態, 變成玩玩就好.

不喝醉不就沒什麼事了.

整體情況很難相信她說的是真的...^^"

懷疑她.....就早早結束吧......
若不懷疑她.....也啥都不要去問去想........

知道的越多....只會越痛苦而已......

越來越不知道該怎麼去面對女人了.........

如果真的沒發生
那幹麻說謊~~

真如他所說~~
正常女生都會跟男友哭訴被欺負~~
為啥要隱瞞呢

遇到這種事情

就是

騎車啦

不管再怎麼不愉快

騎車就是可以讓我忘掉這一切

如果我跟我馬子吵架

我應該夜殺到天亮

主題是:

我是不相信啦

再去找另一個XD

是女生就應該知道喝醉之後不該讓男生帶你進去房間,這是禮貌!基本的禮貌要懂的吧!
要不要原諒他就看你自己,因為沒有親眼看見誰都不知道有什麼問題存在,但是現在很多女生
都是總認為不會怎樣,無法釐清這樣的界線,有男朋友就應該懂得點分寸,怎麼可以喝的濫醉呢?
男生也是一樣,總不能到最後都說[因為我喝醉了]來擺脫自己的罪惡,搪塞正當的理由呢?

男女雙方本來就該信任對方,但是現在的男女關係日漸複雜,到底怎麼釐清就要看您平時怎麼
去跟你的另外一半溝通相處了,不然每天活在猜忌的生活裡,不是更痛苦?

辛苦你了 這樣的事情任何人都不希望發生的!!!!

不管有沒有發生.兩個人已經有裂痕了.就無法回到從前

不用多說什麼了
這樣子....繼續下去會更受傷

回覆給:壞人RING

大姊頭也該釋懷了........

去練側掛吧
依這樣的心情去練
應該很快就進步了= =
如果我女友這樣.......
我可能也選擇結束了

回覆給:縮缸神兔

騎車+1

讓用過保險套的人告訴你...
你可以打開衛生紙... 看看有沒有啥東西
如果沒有... 那就是都沒發生!!
---------------------------------------------------------
如果有... 看你接不接受男生自己打槍囉!!

不過.. 樓上有大大說的好
不喝酒... 不就沒事了!!
要喝.. 你陪她去!!

Yahoo