Zclub討論區 Z板

請教彰化低車友~

小弟最近想換FZR的鍊條和齒盤~~有看店家介紹~
但是偶晚上到上野好像都沒營業~~
打電話也沒消息~~
是過年低關係嗎@@?

回覆給:貢丸

有機會再約出來跑阿~~日月潭...^^"

回覆給:天兵---ken

店內在裝修
周一才會正常開

原來是這樣阿*.*感恩~~

好像彰化很少看到車友耶~希望有機會跟大家聚聚,閒聊哈啦一下!

恩@@!偶騎紅白低小F~~胖胖低~~很好認低~~~

回覆給:貢丸
回覆給:披著狼皮的羊

^^"我平時在高雄,我在高雄讀書的~~
在 2月11號有出遊...日月潭
大家可以一起RV散心一起認識一下
轉PO以下內容!!
家族網址   http://tw.club.yahoo.com/clubs/FZR-LOVE-R1
目前規劃:從台中出發!在哪等呢?大一點的地標~~就是...
>>>>美術館正門口!別找錯門跑到美術館旁的圖書館唷!差一個轉角是等不到人的~~時間會在2月4日公佈!日期是2月11日!

>>>>出發路線是~走136頭汴到國性,接日月潭!然後環潭後看要去裡面小鎮吃東西還是自備考肉@@~照雪的提議= =還有去坐船
>>>>油錢約三百內搞定!大家最好自備個1000元~因為如果有要坐船
>>>>船票約250!午餐看怎麼搞定因該也在200內!
>>>>再來就是!不限車種!只要是本版的會員階可參加!可帶朋友!
>>>>全程RV~考慮到會有人雙載!如果要跑爆力的!到了日月潭要環潭時
>>>>再分兩隊出發!單騎熱血少年組@@雙載風情少年組@@~~
>>>>第一名獎狀一張~危險駕駛紅單
>>>>高興出門!回家安全第一~~請大家務必尊守
>>>>過灣不超車,直線超車打方向燈,進山開大燈,盲灣不硬殺,下波要減速,下坡入灣提早退檔,還有就是別帶西瓜冒= =我們不是騎自行車
>>>>請愛自已的大西瓜= =
行程是2月11日當天上午九點在台中市美術館正門口大石牌那集合!然後往太平的136出發到南投國姓再往魚池鄉到日月潭!

我們彰化這邊這裡可以約個地方先會合^^"

嗯嗯,我住溪湖,在彰化哪邊集合我都盡力配合~
但要到日月潭是不是要從員林草屯上去啊!?

還有,日月潭那邊有一家複合式簡餐店,感覺還不錯,重點是重車出現消費有打折優惠,上次去看到一批R1,嚇到有點傻掉.....

從田中往名間再往草屯方向去會接日月潭 (就是從達德商工那上去)

抱歉,筆誤
從田中往名間再往"集集"方向去會接日月潭 (就是從達德商工那上去)

我跟車友說好要到台中美術館集合....不分批行走!!
往太平的台中縣136道路出發到南投國姓再往魚池鄉到日月潭...!!
會有招集人帶路線行走~~
回程的話!!!
可以不繞到台中~~直接回程!!!
我會帶地圖去的!!

彰化集合點!!>>彰化師大校門口,可以嗎?? AM8:00~8:15
我的車不難認!!點我的名字去看看!!

回覆給:阿彥

這次出遊!!要一起嗎?
難得這次回彰化能有機會遇到Z版的車友!!真開心^^
你照片上的地方~~
感覺很不錯!!!
可以請教是在哪裡嗎??

可是之前聽說我家族那的有約12日也到日月潭耶...
可能也會有不少重車,實際情況我也不是很清楚...
所以....也不太能回答你11日去不去...

照片上的地方是員林往草屯的山路,就是""披著狼皮的羊""所說的
台幾線我不清楚,沒記錯的話應該是叫作"員草路"吧!
偶爾我還會到那小練一下,只是有時車多,還是小心駕駛比較好。

你加入的家族嗎!!也是中部的家族嗎!!
那可以po 一下嗎^^"
是在高雄讀書!!!所以不常回彰化~不過今年就要畢業了~~
希望能在中部認識多一點的車友^^
有機會約一起騎車喔^^"

呵呵,我只是剛好路過FZ/R區而已
並不是騎乘FZ/R車系

畢業後是要回彰化發展嗎?
不管在哪發展,還是先恭喜你囉。(我可能得延畢,雖然現在才2年級..>"<)

一起騎車可以啊,彰化很少看到人騎乘老車的...@@"
有機會在一同聚聚吧! ^^"

騎什麼車都一樣阿~~
最主要的是興趣相同的朋友!!

你是住彰化哪裡呢?
有空來東山跑一下吧!

東山~~??
不過我 16號就要回南部上課囉!!!
如果可以的話!!
平日在 16號之前應都可以約啦^^"

這麼快開學呀,還是約15日早上呢?
你是住彰化哪呢?東山就是"員草路"......
要去那就得走山腳路!

嘿嘿~我在彰化讀書
員草路在哪阿
我20號才開學
那時才會回去呢
看你們騎車技術很好呢
壓那樣低

Yahoo