Zclub討論區 Z板

請問..奔騰G4換完碟煞來令後...手感偏硬是正常嗎?

我把原本的原廠來令換成ZESS的

本來是煞車手感偏軟....甚至到快煞不住的程度...

上網詢問得知....可能是沒裝置正確

後來將來令重新安裝至正確位置

卻發現煞車手感偏硬.....好像G3的煞車手感(原本G4的手感是QQ的....還有點偏軟)

請問,這是正常現象嗎?
(目前制動力比之前還好.....一不小心的話...前輪比之前更容易鎖死...)

前輪目前配置: BT39
測試路況: 新鋪不到一個月的柏油路+乾地

更換新的煞車來令片一定是比舊的來令片還要犀利

因為新的來令片比較厚,當然手感也會有差

如果換新的煞車皮.....沒有比舊的有利....那還換幹嘛...............

回覆給:囂張

我知道新的來另一定是比較利

只是煞車手感突然變那麼大....想說是不是自己的組裝又出問題

所以上來問問看

我知道新的來另一定是比較利

只是煞車手感突然變那麼大....想說是不是自己的組裝又出問題

所以上來問問看

回覆給:丫安

吼....我不是說的很清處了嗎??

更換新的煞車來令片一定是比舊的來令片還要犀利

因為新的來令片比較,當然手感也會有差

謝謝你的解答^^

不好意思...內容沒詳細瞭解就貿然回文 ~"~

Yahoo