Zclub討論區 Z板

小元的部落格- 歡迎指教- 照片不定期更換

关闭 [复制链接]
回覆給:小元

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TidtddGQE0LIw1bBBx4-

這是浩雲的部落格~~

雖然好久沒有新增~~>_<|||

唉...如果沒有比賽

我也要改成NK式樣~~~   ><b

回覆給:P. R. T. -091 浩雲

看不到.....

從四年前第一次在網路上看到小元兄的車,一直流口水到現在,真是讚的沒話說阿!^^

好漂亮的車阿!!!!!(流口水中)
很好奇那單座蓋是自己做的嗎??
因為我最近有打算土砲單座蓋..呵

哇~

超級戰車~

之前常常在精工看到你的車呢....但一直無緣和你碰個面聊聊........你的車真的很漂亮.....之前第一次在車行見到你的車的時候........當下第一個反應........好殺的車啊.....⊙⊙......

回覆給:☆ βreeze ☆

整個地板都濕了~因為都是口水~~FZ2可以這麼屌~~推推推~~
不夠~~再推推推推推推~~~
推到最高點拉~~~超水的~~全台灣~~FZ2你應該是NO.1的改裝了~~^^

回覆給:☆ βreeze ☆

可惜大家分散在台灣各地. 不然大家聊聊天也回覆給:子恩~小重車夢~FZ2
是玩車其中一項樂趣.

回覆給 () { opdetail(''mars0322'') }" 子恩~小重車夢~FZ2

這部車從上到下什麼都要我和阿威商討研究出來. 自己參與製作才有樂趣不是嗎?

回覆給 () { opdetail(''hsm'') }" Ming

你的超級跑車也是經典.

回覆給 () { opdetail(''fzr1979'') }" mars

有機會你還是會碰到我阿! 我平常都穿的很正式........完全看不出是玩車人....

回覆給 () { opdetail(''airmaxjerry'') }" 高雄大寮JERRY騎FZ2

第一我不敢當. 只是這部車差不多到了我該收手的時候了. 貼出來給大家參考參考.
畢竟小車也有小車的世界. 我大車小車都玩. 但是我最愛還是小藍. 尤其是碰到大車嘴臉時. 感覺更是棒.
因為他們永遠不會了解我們的世界~

板大. 我上面的留言怪怪的. 可以幫我刪掉一些不應該出現的字嗎. 謝謝!

幫你踼一下~~~~~~~~~^^
能不能把改裝諸元po一下丫?我想大家一定對這玩意很感興趣~~~^^

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

......這樣會很累.......我是懶人...^_^|||

想到再po囉~~~^^

恭喜置頂~~^^

他改的太多太多囉,
我想你還是有空碰碰運氣,
去精工看看還在不在吧…
真是的超棒的改裝。

剛剛去精工換機油回來.....發現你的車還在店裡耶.......你的車車還沒ok嗎.......常在精工看到你的車說.....和阿宏聊了一下.....才知道你的車已經陪了你十多年了啊........我想你和你的車應該有了一段不淺的感情了吧.....希望我的車也能和你的車一樣........陪我一起闖蕩個十多年........^^.......不過我有一點很好奇耶......怎麼會想到要收山了.......因為我覺得你的車可以算是經典之作耶........希望這麼一個經典別消失不見啊.......^^|||

回覆給:mars

這次做了一些設定上的調整. 目前應該說是解除封印狀態了!
收手的意思是把他收藏起來有空騎騎他. 往下一個目標邁進.---

sorry!.......sorry!.........我誤會了.....^^|||

等你的車身統整彩繪出來阿....^^

回覆給:mars

嘿嘿.....我想小藍現在是有行無市了. 再來個10年以後大概會擺在客廳當模型吧.....

Yahoo