Zclub討論區 Z板

買了新玩具蛋蛋車^^

敗了一部只有兩匹馬力的新玩具

這部車重輛僅40kg. 穿越菜市場騎到巷口7-11買飲料,無敵靈巧
身高177公分的小丙騎起來衝突感十足.

為了讓各位讀者明白這顆蛋蛋的能耐,
以下小丙就家中現有的幾部車做個性能比較

車重 FZ6>VTR250>TZR250>JOG 90> 蛋蛋

蛋蛋勝!!

油耗 TZR250>FZ6>VTR250>JOG 90> 蛋蛋

蛋蛋又勝!!

迴轉半徑
TZR250>FZ6>VTR250>JOG 90> 蛋蛋

蛋蛋勝勝勝連三勝!

總之這部蛋蛋,從家中到巷口7-11買菜的性能
痛宰所有大而無當的車.

不過騎出巷口到一般道路,這台蛋蛋就完蛋了
催到極速45km, 會讓你懷疑引擎像是隨時要爆炸.
載人上橋時引擎更以25km的極速發出嘶吼.
連旁邊國小生騎的腳踏車都可以輕易巴過你.

馬力
FZ6 = 48顆 蛋蛋
TZR250 = 22顆半蛋蛋
VTR250 = 16顆 蛋蛋
FZR150 = 8 顆 蛋蛋
jog 90 = 3 顆半蛋蛋

馬力的評比蛋蛋敗到變破蛋.

好吧..不管這新玩具到底實不實用.
重點是.............

買了蛋蛋車以後周遭的人證實了一件事.

小丙不管騎什麼車都一樣帥!
回覆給:魔小丙

哈哈哈
小丙大大一定帥的啊!

比馬力→蛋蛋破了@@"

進便利商店買飲料要牽進去嗎?

回覆給:不敢騎快的寶鵝

不用啦..跟騎腳踏車一樣, 就丟著就好了.

丙大你打算把你的蛋蛋車改成你最後一張圖片的蜘蛛蛋蛋嗎?

喔....
又牽新車..
以你的功力..
這台車很快就破蛋..

回覆給:CRAZY FF-85

我決定前後改光頭胎, 去陽金尬下坡..

看蛋蛋會不會直接掉下山摔破..

烙引擎 +9999

話說蛋蛋真輕巧
住公寓還可以擺家中
比吃電力的腳踏車還輕

前幾天看到一個阿伯,他騎車,因為被汽車擋住,我只看到他頭,
當他從汽車後面出來時,哇拷.....那是腳踏車XD...
速克達的外殼,加上腳踏車骨架,沒虎爛 真的是腳踏車...  

.......等一下回家會不會上一秒在後照鏡發現不明高速物體,下一秒就消失在前方的彎道

車魔小丙騎蛋蛋車會不會太可愛了...

騎車配備呢....一樣是阿賴嗎...這樣超殺的..

性能方面..這台蛋也才23.8K...優點多多...也別太強求馬力了..

買菜買菸專用車...車神大丙去家樂福會更方便...XD

小丙, 那後座載人的話, 後面的人腳可以放哪裡?
我想要買一台給老婆騎哩. 老婆(53kg)載我老母(44kg), 前面再放一個女兒(13.5kg), 不知道還會不會動?

回覆給:台生

後座最好是不要載成人

回覆給:a-ho

因為遇到上坡會下滑??
我還是找別台好了...

這台車我把玩過,當時拿來玩真的覺得好輕,騎起來連我都好想笑...這是啥車呀

(當時有點半開玩笑的騎蛋蛋車,有閒錢會考慮買來耍白爛= =a )

回覆給:台生

我覺得這車比較像玩具, 拿來當一般的[機車]使用真的是怪怪的
在馬路上,它的主要對手應該是腳踏車, 三輪車和賣口香糖的殘障電動車.

1.蛋蛋的極速雖然有45km/h 上下,可是舒適的巡行速度大約是25km/h
再加速上去你會覺得引擎聲就像軍用割草機全力運轉一樣..
答!答!答!答!答!!!!! .頗丟臉.

2.這車前面雖然配備了看起來很屌的[倒立式前叉],  可是後面完全沒有配備避震器
  騎快點遇上坑洞..後座的人會震到瘋掉

3.載重的話倒是還好,  我用jog 載300公斤都能上橋了
  2p 馬力的蛋蛋我想載個150kg 都還能跑吧.(昨天試了..後座載一個成人,油門到底爬上橋.....極速25km/h)

我覺得這車大概就是適合騎到巷口買個便當, 鑽小巷真是天下無敵的超順暢.
沒事拿來玩玩孤輪也頗有趣.

要騎它上一般道路的話, 會連腳踏車都不耐煩從旁邊超車....我是不太受得了...

可以拿來大改嗎
再+渦輪.NOS
必要時+2片翅膀
當飛機使用

大改+1
期待小丙騎著蛋蛋殺楊金~

回覆給:☆阿喵☆75☆飛齒喵~
不太可能.小丙不做不帥氣的事情

真可愛.我也想買一台.

Yahoo