Zclub討論區 Z板

騎FZ要穿拿種鞋

不之各位大大在其什都穿哪種鞋阿~防摔靴不算喔~

----------------傳說中的分格線---------------

本來是想買軍靴的~但去試穿後好想怪怪的~~小弟我還沒當兵~
不支由沒有好穿的鞋可以介紹~價錢也寫一下價錢但不要太貴阿~
回覆給: 黑羽
平常的話:
選擇鞋頭上方有硬頭的運動鞋比較好,
不然你會勾到瘋掉…
出遊跑跑:
還是存錢買雙車靴吧。

題外話:
我有試過穿著英雄藍白拖
騎FZR去巷口7-11買東西,
路程很短的話,
其實還好嘛,我腳小~
用藍色條狀物那邊去勾
還不至於會痛=__="

大賣廠、家樂福、愛買,應該都有賣一些「工作鞋」
沒鞋帶的那種,而且都是「鋼頭硬皮的」
很好穿,穿不壞,打檔很好勾,一雙699~799

穿"藍白拖鞋"最帥了...XD
不好意思~ 來亂的

藍白拖鞋...+1

ALL STAR的鞋子也OK啊...

我是穿什麼鞋都能騎...曾經穿藍白拖鞋騎FZR從嘉義水上殺到台南市...

屌的咧~~

偶爾還舉辦大埔拖鞋盃...(參賽者一率穿著拖鞋..)

我也是騎FZ2一般出巡我都穿大頭工作靴,就是前面硬硬的那一種,騎了快一年了 鞋子還是沒有磨損的很難看歐超好用..

補上價格 我買的時候是1299元 挺便宜的 耐穿好用 好搭配休閒用...

我都是穿籃球鞋...登山鞋其實也不錯...不過腳底板有點厚又硬...換檔感覺沒籃球鞋的好

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我也投工作靴一票
推一推
我騎FZ2 穿CAT
雖無硬頭但很OK
車靴底太厚打檔有點阻礙

回覆給:Motorrad

我現在是穿Timberland
看起來有點像登山鞋那種
因為以前都是穿運動鞋居多...靴子的通風好像不太好
而且鞋底硬...所以又去家樂福買了什麼鬼的殺菌鞋墊
穿來穿去還是六兩的比較讚阿...

自己習慣就好

可能我是台客吧
 我都穿脫鞋

順著這個話題請教一下各位,
各位會有鞋子內側因為跟腳踏的那個鋁版(應該是鋁合金吧?)摩擦,
導致會變的內側腳踝下面那塊黑黑髒髒的嗎?
我的鞋子不管皮鞋休閒鞋都會有這問題呢....
不知道有沒有改善方法?有點想說去買貼紙把他整塊包起來好了=.=

回覆給:創意條碼網頁多媒體

不知是哪一種的有沒有圖可以貼阿~謝謝

回覆給:NEiO:FZR不死,只是凋零!
我倒是覺得貼貼紙不錯,貼個卡夢的因該蠻好看的

我都穿細根的高根鞋~對高速行駛會有很大的幫助...   = =

我是騎FZR的~~~
我都是在穿皮鞋打擋的~~不會覺得有什麼問題
剛開始用厚底靴時有點不順而已!
還有穿過海棉拖鞋期過~真是痛阿!
沒什麼特別~~

反倒是很想看女生穿高跟鞋是要怎麼打擋! = =\\\
FZR穿高跟鞋坐後座是很輕鬆跨腳的唷 *0^

我覺得軍鞋超讚的@@!頭硬又長!重點是鞋底也夠厚實!幾次差點滑車都是靠它保住不倒的@@

順便一提哪可以買到便宜的軍鞋!
我是買九孔的軍用鞋~是在台中第一廣場四樓軍用品店裡找到的!我買的價是八百五!是過年買的
去年看這雙的價是六百五!那時還在考慮沒有買!
在別家看的鞋價錢都在兩千左右!當然買比較好的軍鞋會比較貴一點!不過耐穿性!一流

回覆給:砂子
太貴太貴~實在是太貴了....啥米兩千啊 = =

軍靴他也是有分第幾代的,
我之前當兵在嘉義的賊仔市那邊專門賣軍用品的...

買一雙最新款的軍靴~~600元而已。
(那是要拿來當莒光鞋,所以買好一點,也有400多的)

Yahoo