Zclub討論區 Z板

今天被郵差伯伯問倒了...

今天一如往常的吃飽閒閒在家沒事幹啦...

在家裡逛Z版的時候...一個朋友來還我安全帽...

就出去跟他聊天打屁啦....把車子(雲豹S150)牽出來...

後來朋友說要試騎...就發動車子熱車...繼續打屁...

朋友騎著車子出去附近繞了一圈....感想:好奇怪..感覺不到換檔時機...(順帶一提...他騎三表傳狼..)

接著又開始閒聊檔車一些有的沒的...我也在朋友的提醒下..終於發現了所謂的『原廠隨車工具』...

我還以為那本使用說明書是開玩笑的...我都牽了三個多月了才發現真的有工具..~"~

下午一點多...騎著老狼的郵差伯伯來送信啦...接過信後...把信丟回客廳...繼續跟朋友打屁...

郵差伯伯騎到巷底後...折回頭...騎到我們旁邊也加入打屁戰局...

郵差伯伯:笑年A,這隻是新版的野狼嗎? (藍色字體皆為台語)

我跟朋友瞬間三條黑線劃過左眉。  費了不少功夫跟郵差伯伯解釋雲豹跟野郎是不同的物種....

郵差老伯了解後....又提出一個很深奧的問題....

郵差伯伯:阿.......這隻跑多快?    (郵差伯伯講話開頭一定要阿..)

我:挖阿災....沒有試過....

郵差伯伯:阿你不會去跑看看喔? 無采這台架大台...                   說完後...揚長而去....好屌的郵差啊...

如果他突然拖孤輪去送信我也不會覺得驚訝....順帶一提..他還是帶漁夫帽呢...(安全帽在鄉下只有玩賞功能..)

----------------------------------------------------------------------------

廢話這麼多...導入正題..

1.大家有沒有常被誤認錯是騎野狼的...(不論車種...除非你就是野狼系列~"~)

2.大家有沒有常被別人用好奇的語氣問極速....我個人被問N次了...每次的答案都是不知道....

3.今天第一次把空濾海綿拆下來洗...好有成就感啊XD...(雖然裝半天才裝回去..)
催眠...
你只是一個後輪裝大的野狼 == =...

回覆給:阿正

人家真的不是後輪加大的野狼啦...(羞)

催眠無效...

上吧!  皮卡丘!   使用十萬伏特...(我瘋了)...

好像看到檔車就是野狼= =......
"阿你這台野狼好像比較大台,人這麼小買這麼大台幹麻"~~~媽媽說
"囧........."~~~我無言的臉= ="
"想當年我都騎哈雷!!你趕快換一台不要騎野狼了"~~~爸爸說
"爸...那太大台了...這不是野狼>"<(我不想代替你~我還想活><)"~~~我委屈的解釋
"妹妹你這台野狼跟隔壁的那個野狼不一樣喔"~~~停車場管理北北說
"這台不是野狼,(隔壁的那台視野狼傳奇)北北我這台叫KTR..."~~~又努力解釋

倒是不會問我跑多快,只是看到別人一直看而已~"~........

發現錯字= ="改不了....那台"是"...

說真的...
我還有點分不出來咧...= ="

雲豹..??
野狼125我知道...因為他車體上一定會寫..野狼125...= = !!
ktr...應該免強認的出來吧..應該是當中最小台的吧?? (不知有沒有說錯^^)

回覆給:小妖
人這麼小隻買這麼大台幹麼+1...

我同學之前也問過我這個問題...我的答案是:找尋刺激。

哈雷!? 是國產的嬉皮車嗎?  

一般大眾已經習慣把商用檔車&街車叫做野狼了..只是大小台的差異...

一般大眾也已經習慣把嘻皮車跟休旅式重機稱為哈雷了...

要跟老伯解釋兩款完全不同的車款實在很難....

他們似乎從來不會費神去稍微留意一下區軸箱上面的廠商MARK..

比較讓我困擾的倒是極速問題...我說我不騎快車..都沒人要相信我...

本人騎車中↓

注意身體跟頭部的比例...

=  ="

不要生氣...以我外行人的眼光來說...

我會認為這是...野郎的頭...ktr的尾....

真的..我真的是這樣認為....

ˊˋ...看來我得好好的去補充一下知識了...

回覆給:賤狗
你說的該不會是我的吧...~"~

像野狼的頭還能理解....不過雲豹的前叉會有一個鎖在三角台下面的怪東西..

上面通常都是貼哈特佛的英文...HARTFORD....

卡鉗的位置也是辨認的重點之一...雲豹的卡鉗在左邊....野狼系列都在右邊....

KTR的屁股長怎樣我到是沒印象...KTR在嘉義不常見...

多學一點總是好的...我們都是改車不歸路的學徒....

大大您說笑了^^
改車我是不敢說...
但是基本觀念要學...
連觀念都不會...改車就沒有意義了呀

所以我還是先學會觀念~
再來改車...

我要走的路還很長呢..ˊˋ

說的沒錯...

要先有基本觀念...才會知道自己想要的是什麼...

就慢慢的知道要改什麼才會得到自己想要的....

不過我完全相反...因為我是視覺系...

車子會不會跑不重要...『炫而不台』才是我追求的...

我要走的路也很長...希望我的人生能長一點...XD

回覆給:月見

KTR的屁股就看我檔案照片吧^^~我剛好從屁屁照@@"  只是手殘了>"<~照不好拍謝
我家老爸一直慫恿我騎BMW的車@@....(天呀!!!)
他說的哈雷是他年輕當時重車還沒被禁止的年代騎的那種兩千CC的哈雷>"<................
現在的哈雷都騎感覺的了= =這種街車都跑不快....
我有個朋友騎哈雷上山有80就要偷笑了= ="""

=.=""站在我車車旁邊我就變成小小一隻了(奇怪><"縮水作用)

看不到KTR的屁屁啊~~只看到車頭.....
拍照要記得把牌照號碼弄掉喔~

原來是正哈雷....我輸了...
嘻皮車跑不快是宿命....因為車重...捨棄了速度...換來的是續航力跟舒適度...
哈雷爬坡...~"~    我每次在山上遇到重機通常沒兩個彎就被海放了....
沒海放我的通常是新手駕駛....XD
貼一張我姐騎雲豹的照片...感覺車變大台了XD
順帶一提....我姊身高152...哈哈哈
在自家門口拍的...這樣更容易了解郵差伯伯是怎麼樣經過..(巷底是死巷)

改好了你可以看看(抱歉忘記我上傳哪一張了>"<~~)
我高你姊11公分(哈)~你姊可能沒辦法跨我那台腳著地><"
其實在北部重機是被小綿羊海放的>"<.....

那等我有大車環島的時候我就來當犧牲品吧= ="....(騎慢給人海放用)

阿勒...

月見大大..
感覺並不大台阿?
你姐確定152...那這樣雲豹小小的耶= = "

(長的不錯...漂亮姐姐..)

有看了...看不出個所以然....我好像愛睏了...
跟狗玩太消耗精神力了...
163公分!?  夠高了...可以騎R1了  快去弄一台來騎吧...

我是不清楚北部機車騎士的守法程度會不會比南部好一點...
不過肯定狂塞車~~HA HA  HA~~

KTR已經可以環島了吧...人會比車累...倒是真的...

我姊單腳著地已經是非常困難的了....別看她是笑臉...
那是因為我突然提議要她"作勢"騎我的車...拍張照留念一下..(雖然她會騎)
覺得有趣才笑的..
-----------------------
她是禿鷹.....我是老鷹......HA HA HA

=.=那去睡覺吧~~人家也愛睏了
偶鼻要R1 >"<~~不喜歡兇八八眼睛的車= =""我偏愛阿魯&小杜^^

我之前住台中@@"~頭一個禮拜上班騎車跟路人吵架兩三次= ="
不敢再騎了!!!找個司機載我上下班@@!!!

(一邊回文一邊被魯叫我騎車一起去中部!!媽呀....我手會斷腰會酸死@@)

超怕狗的O_O!!!有次騎車經過狗對我叫!!管他我才三檔油門給他催下去>Q<~~~~(逃)

我騎追風
老伯伯通常比較認識

會說
笑連A! 你這台追風喔~ 我以前也騎過之類的

同輩的反而會認錯
也比較會問極速

不過除了重車和NSR以外的
我的回答都是

問這麼多 反正比你快...  你最快多少我就多少

人這麼小隻買這麼大台幹麼+1...
我騎FZR常常被誤認成騎重機= ="
不然就是店裡阿姨常常問我是不是野狼,
上次還在萬華那邊被計程車司機問說:
你這台前面兩個碟煞喔,金利喔,
要不要來尬一下,你跑多快?
然後拍拍自己的TOYATA車門…(紅色皆為台語)
我只能笑笑的騎走…(什麼叫小孩騎大車,請看下圖。)

最常碰到的問話..

從上面看
--你這台FZ1改的?
從側面看
--愛將改的?

--可以跑多快?
90km......

(心裡在想,我是說一檔啦)^^|||

Yahoo