Zclub討論區 Z板

我想順利的買到agip-tec

大家好,我已經餵我們家愛將吃了兩、三次的tec了,但是之前都是跟網拍跑單幫的買,有評價,應該不會是假油,價錢也很優( 不到300 ),但是要約面交實在太煩了。我想問的是,有沒有人可以推薦大台北地區有賣tec,又不怕是假油的店家,我有兩個小小的要求:

1.價錢300左右我比較能負擔

2.我住蘆洲,希望大大在推薦時能順便考量這一點。( 總不能叫我去三峽買吧,雖然也在台北縣 )

順道一提,我經濟能力沒辦法一次買一箱,所以如果有人要推薦大量買進的那種我也不行,但是不反對有版友願意找我合購。

謝謝各位看文&回答
你想試試看agip-city 10\40的嗎?

回覆給:愛將大黑熊

我要幫你推薦~  我很有誠意喔 ^^"
這是我的及時通:galaxystarx
詳談吧 ^^"

to 廖小白: 謝謝,但我騎長途又有山路,tec比較罩吧。

to Jimmy :我也很有誠意,但我都沒在用即時通的,看你要用msn、e-mail、或是簡訊或是call我都行

電話在個人資料裡有,e-mail: imgvl@yahoo.com.tw    msn同上,謝謝你嚕。

還有沒有大大能推薦阿,謝謝各位唷。

回覆給:Jimmy

我也想要知道,麻煩Jimmy大也推薦給我吧^^,感謝喔!

azincc@hotmail.com (同MSN)

AGIP   CITY
AGIP   TEC
AGIP   RACING
我都用過 tec是最合的!!!
原廠無大改

我覺得  不夠暴力  哈哈哈

Yahoo