Zclub討論區 Z板

請問海老師

請問要自修考多益的話要挑哪種參考書比較好呢?

我英檢中級筆試過了(3年前),沒去考口試,(用膝蓋想也知道考不過...),最近想要發憤圖強,不過聽說多益程度=英檢中高級
我打算現在開始學習,有在看長春藤雜誌,不知道應該要買多益官方網站推薦的書比較好呢(有點小貴),還是買坊間的參考書呢?

我在奇摩知識有看到有人推薦朗文和貝塔還有笛藤出版的參考書,但是有的年份是2001還有2004和2005的,不知道年份有沒有關係,可以推薦我一套參考書嗎?

考過多益我就有禮物可以拿了...cc

也請有考過的大大幫個忙唄

回覆給:車痴

自己推...^^

回覆給:車痴
我幫你跟海老講,叫他上來看比較快.....

哈囉, 不好意思,
最近忙不常上來,
勇哥今天跟我說了才知道要來看看~

我比較推薦的是BARRON''S的How to prepare for the TOEIC TEST,
(書林出版, 要買附CD的)
還有另一本600 Essential Words For the TOEIC Test,
(也是書林出版, 要買附CD的)

我覺得這2本能熟讀就很夠了,
要是聽力較弱,
再另外加購聽力訓練的教材研讀~

能夠選擇的話,
同一本書, 當然挑出版年份最近的買,
因為可能有修正部份內容,
或是增加考古題~

還有啊,
全民英檢中級,
有機會還是去重考吧!!
你初試通過的資格保留已經超過時間失效,
可是相信你稍加準備再考, 應該沒有問題;
口試沒那麼可怕,
平常唸英文時, 慢慢試著練習把字唸出來,
有可以練習的對象的話, 就多講英文,
反正你要準備多益, 中級就一起考囉!!

拿愛車的熱血和熱情去唸書,
一定能成功的,
加油吧!!

回覆給:~~勇~~

勇哥...謝啦

請容許我的一下火星文...哈

3Q的orz

Yahoo