Zclub討論區 Z板

雙子星銀色輻射卡鉗的剎車力道

我是在網拍買的 但是我覺得裝到現在剎車力到我覺得不是說很利的感覺 我是銀色那組的 那時候老闆有跟我說銀色是05年的r1的車上的 碟盤是b牌的 金屬油管也有裝了 是有聽人家說過好像要把原廠雙子星來另換掉會比較利 各位有裝雙子星輻射的給點意見 我會奉上gp的~~~~~~逃
她原廠的算利了吧.....YAMAHA比賽車根本都是用B 哪有用雙子星的阿....
你去找EBC或B的吧 其實原廠我覺得是最力的 且別用台灣的 因為 我因為那個撞車過

回覆給:笨笨的鵝主

M1才是比賽車....

回覆給:小樹
我會奉上gp的~~~~~~←這句

是總磅推不太動吧..
換個BREMBO 13MM
效果就會出了...

回覆給:顏少

原廠已經是12.7mm.

回覆給:戰神龍之子

我也是換雙子星的卡鉗...不過不清楚是幾年份的@@....賣家說那2顆星星可以拆下來換顏色~你要啥顏色都行!!

我是換了金屬油管+B盤....其實還算利了!一般道路上夠用了!

環個島之後磨合的差不多了....比較不會有GG叫的聲音了~呵

還有其實用原廠的總磅就夠了...就算是用輻射的也是一樣~
手感硬梆梆呢!!

只能說...雙子星效果普普~但是視覺有加分喔^^

回覆給:白鵝九貳三

會影響手感的不只總泵,還有一個很重要的東西就是油管,一條油管就能改變手感.

Yahoo