Zclub討論區 Z板

愛將上NSR尾管.....

請問一下..
我很喜歡NSR後管那樣小小的..
有點想要燒上去愛將上...
2行程裝在4行程的車上..
不知道會怎樣耶...
請問一下有車友裝過嗎??
謝謝

我在路上看過愛將改N管
聲音就是啵啵啵~

回覆給:V君
我認識的店家愛搞這種.....4T裝2T管...效果不錯...視覺野蠻特別的.......甚至也有速克達改.....用NSR的尾管...一次改雙管..........有興趣可以介紹你去參觀....ray_oct21@hotmail.com...........建議你實地走訪......

ray_oct21@hotmail.com

請問一下..我的愛將油箱烤漆過..之後騎的時候..有時騎到半路就會沒力..要熄火的感覺 請問市什麼問題??
是油箱有卡髒東西才這樣嗎? 請各位大大幫忙解答一下

回覆給:轍

照理講....店家在送考後...會順便檢查油箱......你可以先檢查油杯.............有髒的話換掉含工佈用100....試試看應該會好些.......若再有問題..就可能要清化油器了...

檢查油箱連通大氣的管路,可能塞住了

回覆給:Eyesman

嗯.. 謝謝你囉 我在看看

恩..謝囉  ^___^

回覆給:小高^^

啵啵啵.......????

跟原廠NSR一樣嗎???

可以在進階形容一下嗎??

謝謝你啊

回覆給:阿胖

謝謝你摟~~有需要會問你的^^

哈...我之前有這樣用過...因為直通管加上NSR尾管能夠產生回壓兼消音,所以加速會有些許作用...
不過又拆了...直接在直通管上焊縮減口...

回覆給:藍黑色愛將-SR-180

是喔~~那聲音勒??會不錯嗎??
現在適用FZ的尾管~~想要換另一種~~

聲音喔...我不知道該怎麼形容,怠速的時候是噗噗噗的很小聲,不過主要是看你是接在什麼排氣管上,那聲音是沒有一定的...

我前段可能用直通而已~~~
後段用NSR消音管~~
那你的勒??可以形如高速的聲音a

你有沒有騎過杜卡提的車種??
裝上去的聲音類似那樣...但沒杜卡提的排氣聲漂亮啦...

杜卡提......我不知道=0=|||
朋友很多叫我不要燒...
他們說 我FZ已經很大聲了...N管會更大聲....
目前想要N管和狙擊管而已~~~~c8

不不不....愛將跟NSR的行程是不同的,這點大家都知道,但有一點你得先弄清楚,同樣一支消音管裝不同車(程)上,會因為排氣管本身設計及車輛衝程而產生不同的效用,簡單來說隔板、玻璃千維的多寡及隔板位置都能取決排氣壓力跟音量,4T(壓縮)-(點火)-(爆發)-(排氣)~洩壓(氣)間接,音量偏低頻,2T(壓縮-點火)-(爆發-排氣)~洩壓直接,音量偏高頻....這樣瞭解嗎??你大可不必先直接焊上去,發動引擎,用手接上去,再加油門,試看看吧...杜卡提-DUCATI

嗯嗯~~~我看我還是燒上去好了~~
沒辦法~我太愛N管了= =
順便問一下~我也想改前後N輪耶~~呵呵.....
我看我還是買壹台N好了= =

如果用NSR管,小弟覺得應該跟直通沒兩樣吧
就是一條管子通到底。
度卡敵管不錯用,聲音不會比愛將原廠來的大聲,且回油時的轟轟聲相當好聽

Yahoo