Zclub討論區 Z板

在苗栗被改裝速克達挑釁

天阿~~~我快受不了了!!在苗栗騎檔車超會被一般改裝速克達挑釁!!快瘋掉了!!
很衰阿~~常常被改裝速克達挑釁!!而且多半都是未成年的沒戴安全帽的!!害我很想拿瓦斯槍噴他們!!
想想還是安份一點!!把速度放慢!!呆在他們後面就好了!!不然就中了他們的記!!所以只能一直忍到他們走!!
在那段時間裡已經想好了好幾種怎麼虐待他們的方法!!可是他們人比我多>"<這就是倒楣的地方啦~

回覆給:鴻

心如止水.....就沒事了.....

回覆給:一水[74]

說實在話!!再苗栗生活那麼久了還是不習慣!!在苗栗呆了18年了!!我剛好18歲!!騎車不管事騎豪邁還是愛將!!都會被人挑釁!!超衰的!!只要你聲音大!!他們就會來挑釁!!很容易讓人忍不住!!還是要忍!!在心理折磨他們就好了!!沒辦法我太善良了!!

回覆給:鴻

每個地方都會有這問題啦.....
我現在也是有人不長眼來挑釁,反正我就是騎我的.....

除非有法拉力來挑釁!!

死小鬼(心想):10R耶~挑釁他一下

一水:..............(聽著音樂根本沒注意)

死小鬼(持續心想):接下來是下坡~~~對我有利了~~~~~~

一水:..........(還是在聽音樂.....)

死小鬼:不.....不會吧....怎麼愈來愈遠....我都改63缸了耶........何況是我最熟悉的楊金下坡道~~~~~~~~~怎麼會追不到阿~~~~阿阿阿阿阿~~~~~~~

一水:..........(還是在聽音樂....根本不知道發生了什麼事)

回覆給:壯丁

騎車聽音樂是違反交通規則.....
所以我不幹這種蠢事.....

那我改一下~~~

一水:..............(根本沒注意)

死小鬼(持續心想):接下來是下坡~~~對我有利了~~~~~~

一水:.................(還是沒注意)

死小鬼:不.....不會吧....怎麼愈來愈遠....我都改63缸了耶........何況是我最熟悉的楊金下坡道~~~~~~~~~怎麼會追不到阿~~~~阿阿阿阿阿~~~~~~~

一水:......................(根本不知道剛剛發生了什麼事)

別玩了~~快去睡覺!!

報告!是!

= =不用騎到10R吧

G4就很可怕了

我也被罵過
XX娘三個字
還一值罵

一個中年人載小孩

可是我明明就沒有騎很快

難道是我噴煙噴太多? (我追風

我在苗栗聯合大學~

回覆給:豪漢一級棒!!

我騎愛將!!出沒地蠻多的!!苗栗.公館.獅潭.大湖.南湖.我之前也很不想理他們!!不過前一陣子有一個很囂張騎DIO不知道哪冒出來的甩棒!!亮在我面前!!如果是各位會用什麼方式回敬他!!我的方式是把安全帽拿下來!!罵他!!混哪的!!然後打電話給朋友叫他處理!!就沒有後續了!!最近到處忙者舞龍10點多才回家!!一堆DIO(改)豪邁(改)迪爵(改)之類了特別會冒出來挑釁人!!真的很不想把我珍藏已久的瓦斯槍亮出來嚇人!!因為有點重量!!又麻煩!!還是視而不見好了!!記住喔~~看到有改又不戴安全帽的機車前面或後面千萬不要拉轉!!起步慢慢來就好了!!最好是不要讓他發現你的存在!!這是最安全的!!

新竹.苗栗的速克達不都這樣嗎!?
一堆騎迪爵.豪邁
我之前騎野狼R
要追過是比較吃力一點
現在換騎FZR~呵呵
小贏一點些
但是我必須承認
迪爵真的滿猛的~
起速頗快...尾速也OK

我在台中也唷樣阿..貝1推迪絕...追殺....還有RS= =....停紅綠燈時還是嚎叫....=  =
..裝作沒聽到...

改騎金旺吧.....騎那台車也被挑信就無言了.............

我在龜山萬壽路也常這樣~
騎著我的g妹妹...
然後就會覺得後照鏡一陣刺光...
然後就被RS或者是JR類的車子貼屁屁...
然後一個普通過彎之後~
從後照鏡中就看到有台車在彎中減速努力的維持平衡= =
什麼跟什麼啊= ="

平平都是住苗栗我己經住22年了早就對挑釁這種事沒什麼在意了...你還會在意表示你潛意識還是像他們一樣的心態吧..人家向你挑釁你就想要把人家幹掉...那跟挑釁的人心態也是差不多吧...人家向我挑釁我反而會害怕..因為不知道對方是龍是虎.....要是你真的跟人家玩人家一不爽搞不好噴子就拿出來把你打下車了....這種事我在竹南也常碰到尢其是假日晚上...金豪邁一看到我有改就挑釁..我也是不理他....出來逛街而己又不是出來飆車..跟人家飆車只會壞了RV的興致....

還是走路吧...雖然不知道哪裡會有危機...不過走路有益身心-  -

我的FZR也常被挑釁 改仿R1殼後更常被汽車挑釁 貼了那張擋泥板後 一直被瘋狂貼牌(我也是龜速)回頭一看 靠 怎麼幾乎都女生在貼我的牌????

重來

死小鬼:靠~~是重車耶~~~挑釁他~~~(根本不知道挑削的對手是誰?)

一水:恩~下班盃~下班盃~~可以回家休息了~~ya~ya~~~~(周圍是誰根本不理中..)

死小鬼:靠近點去挑釁~~~~

一水:(順順騎~~順順騎~~...)

死小鬼:怎麼追不到~~~~~>_<

一水:吃飯囉吃飯囉~~~~~

死小鬼:快追到了~~~~~(侉擦~~~撞到一水彈出去...)

一水:發生啥事了~好像壓到什麼~~可能是壓到石頭吧~~不管~繼續騎(順順騎.....)

死小鬼:(已經噗在地上了.....)

Yahoo