Zclub討論區 Z板

關於環島的注意事項

13號到17號小弟就要跑環台了.....想請問各位大大,你們環島時住的地方都是到了當地才找還是要出發前

就已經找好了呢??  目前打算在墾丁、花蓮、台北,停留一夜,有經驗的大大請幫小弟建議一下~感謝

回覆給:KIRORO

背睡袋睡車站......

最好是事前能先把住的地方規劃好囉~@@

回覆給:一水[74]

睡過頭,

早上八點被等車的妹、翻白眼.....

(嗯...故事接龍嗎???)

回覆給:風間真

搞不好還沒到早上你就被嚇跑了!!被遊民嚇跑!!他會說出租床位!!這是我睡的地方你怎麼可以和我搶位子!!沒關係!!讓你睡!!一個晚上1000塊!!

有認識當地朋友的(住很久的那種) 就叫朋友幫忙找吧

沒有的話可以到那邊再找 因為上網找的...通常都是比較高級&貴的(當然還是有例外)

現在不是連續假期 住的地方很好找 市區晃一下都有

回覆給:風間真

不會睡過頭啦.....早上警察會來把你趕走....

我上週五回來...3天2夜
地點在花蓮台南各停一夜

我是事先跟同學,朋友講好借宿一晚~所以就省下大筆的過夜費
地點建議你先找好~不然到時沒地方睡覺好笑啦~== ==

花東民宿很多...價錢應該不會太高
墾丁,台北就應該不便宜了.

回覆給:Wade

如果是學生身分,建議可以去住青年活動中心

四個人去住的話價錢就會很便宜了,大約一人500左右

學生証可以打折喔~

其實...我是要一個人奮戰>"<

因為學長家臨時有事,所以不能去,花東我是比較沒問題,墾丁聽說都很貴

不然就要離墾丁遠一點的地方找民宿了

住的地方???環台還會找住的地方資金還滿優渥的吧.....像我們住的地方就只有...便利商店外面趴著睡...在濱海公路港口車子架起來睡.....就這樣...

明天早上就要從台南的光聯出發了~回來後再PO心得給各位大大

大家晚安了~!!

墾丁不需要事先找

多的是地方給你住

至於墾丁我推薦

橘月 鹿角 海洋之星這三家

我上禮拜五晚上才環島回來

我的時間比較長

五天四夜

第一天就住台東縣了

第二天我住屏東老家

第三天到墾丁

第四天住台南

我比較推薦你住汽車旅館

第一不貴

第二有地方可以停車不用怕車被偷

2月4號~2月11號   共計8天7夜

2月4號早上8點從   輔大出發

第一天到花蓮(學長家)

第二天殺到台東住溫泉飯店 我們是定東台溫泉飯店 定4人房偷渡6人進去(比較便宜)

第三天殺到墾丁 住民宿 便宜的啦 一人300元 不過墾丁的東西有夠難吃 騙觀光客的

我是住在墾丁國小對面的民宿 國小對面有一家叫做"滿香"的 千萬別輕易嘗試

我們可是花了400多塊嘗試出來的 總歸 墾丁東西都超難吃

第四天 經過高雄 殺上阿里山 住在上面的神木賓館 也是跟台東一樣的模式

定4人房 偷渡6人進去

第五天 一早殺上玉山 很冷 騎到手有霜 後來過集集 日月潭 殺到彰化 住學姐家 

第六天 殺上台中 逛遍  一中街 逢甲夜市 東海夜市 晚上殺上萬高寮 看夜景

一群臭男人看夜景 (不過好像前兩天才火燒山 整個山好像還在燒  所以很臭)

台中住一晚 一樣是同學家 又省了一筆

第7天 走西濱回台北 騎了4個小時  一路路況好 可以拉尾速到吐 

一路上 我買了大概快10盒章魚燒 大概全省都吃過了

彰化北斗的 星期四夜市 最好吃 墾丁 最難吃 請叫我達人章魚燒

如果有人要詳細情形 之類的 請寄信給我吧  dadi7569@hotmail.com

非假日很便宜  超級貴的新年已經過了      有帳逢就帶過去 收費的都有洗澡的地方

到當地再找 一定有   到時都問問看哪家價錢低房間美就哪家  

其實才玩幾天,不用這麼刻苦吧,找間民宿睡,隔天騎車精神也比較好

當初從池上飆南橫再轉南到高雄,現在想起來不知到那時候在趕什麼...

沒睡飽是很痛苦的...

Yahoo