Zclub討論區 Z板

這樣的王牌SS會不會賣太貴嗎?

請問上面這狀況的王牌...
售價大概定多少比較實際呀?
不含引擎... 不過引擎內部可殺!! 引擎外殼需留下!!
有經驗的大大給點建議吧!!
謝謝你看這篇文章囉!!!
回覆給:台中-G3阿富

看照片過後 還是覺得換台車好

若您是車行或凱汰廠~那就另當別論~
若是純粹是你自己的車~~那我誠心地建議~~
用送的~~
老車的零件車其實已經沒有價值了~~但對那些鍾愛特定車款的人確當寶貝般地珍惜~
也只有他們才讓這些老車適所~~能恢復它的光茫~放在其他的地方只是等著當廢鐵~~
零件車賣不到一兩千的塊的~凱汰廠是算秤重量收購的~
而還得處理落下引擎跟取下殼~~那是件大工程~除非你是專業的凱汰廠師傅~
我看過他們的處理狀況也是要耗時耗力地大小顆汗直下喔~~
且有心的人還要遠途跋涉拖人處理運載費用等~~都是對零件車卻步的原因之一
但人情是無價的~~若日後你有需要他人幫助你時~
別人才會義不容辭~若你會待在機車裡待在板上~~
不仿就慎選一下你認為值得送的人~~懂得人情無價且會愛此款車的老車迷們~~
純個人建議~~參考參考啦~~~~反正怎麼決定都在於自己的一念之間而已~~~
金錢難買人情喔~~~錢還得起~~情可難還喔~~
若有機會不忘多幫助人讓人欠你人情~~
那才是人生可貴之處喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~~~

我的建議跟追風阿貝差不多~  

但你別當作是借人情債,只是將它讓給更適合它的人~
試問諸位愛車人,誰不想看到老車重現風采呢?
(應該最想看到自己車庫停滿老車...)

實際一點的話,收個一、兩千當作是尋車、保管費吧~

我覺得不含引擎的話整台車應該是不好用賣的了吧...之前跟朋友去收一台完全不會發不會動鏽光光的飛狼但他含引擎過給他2000元吧...這樣還算貴的了..但是對老車有熱枕的人還是會想要的...但是你不能過戶我覺得全車堪用品拆賣或許會好一點吧...殺車架外觀狀況好的電系ok的也才一千多的價錢吧..還可能更便宜..況且你車架外觀己經不是很好了應該也不會有什麼好價了吧..你把他拿來當做的尋找有緣人的心態就好了吧...

Yahoo