Zclub討論區 Z板

請問廢除奔騰二次進氣的問題

請問關於奔騰二次進氣的問題,因為前幾個月車子一直放屁,換了二次進氣器後(在電瓶下面那)
就正常了;前幾天忽然又開始放屁了...因為換一顆要500~600而且損壞率這麼高,爬版看到一些網
友說可以將二次進氣廢除所以自己將連接汽缸蓋的那條管路用塑膠袋封住在接回二次進氣器後就
不會放屁了~想請問一下在二次進氣器還有一條管路是接到化油器的是否也需要封住??謝謝各位~

氣剛頭上那個排氣口千萬別賭住...不然油上不去...就...完了

回覆給:愛車地人
請問那個管是要幹麻的
最近那條管子的最末端出口一直噴油
是我修車師傅接錯管子了嗎??
氣缸接到奔騰G4排氣管正上方的一個小黑罐
然後再由同樣的小黑罐下方的一條管子排出氣體
目前我G4排氣那條管子會噴出霧霧的小油珠
這樣正常嗎??

回覆給:愛車地人

真有這麼嚴重嗎@@!? 我G3已經塞了快三萬公里了~有影響嗎= =!?

回覆給:top

當然不是說賭住不好~但你想想...那條管子就如剛頭散熱之用...有如第二排氣口...有些許機油出來是不會有影響的...若有很多的話..建議你在機油住入口加裝一支洩壓管..看會不會好一點...當然賭住是不會有什麼太大影響...但剛頭壓力出不來...想必對氣剛內部也是有壞處而無好處的~~~小弟的意件純粹建議而己...

Yahoo