Zclub討論區 Z板

FZR150的三角台和日本YAMAHA那台車是相容的?

答案是
TZR 125

前幾天到日本去驗機,順便走了一趟日本的凱代廠,由於下三角台斷料的問題一直無法解決,而YMT又不打算生產,只要自力救濟啦!帶了一組FZR的上下三角台去日本(還好日本警察沒有沒收,只問這是什麼,我說是樣品,就過關了!)

去凱代廠由日本廠商的翻譯幫忙問日本人,日本人看了看,拿游標卡尺量一量,拿了一個粉像的三角台出來,我量了一下,也是33MM的,日本人說是TZR125的,說如果真的要,可以提供50組,但價格......(日本的所得真高)算一下一隻下三角台也要1500台幣了,但日本人說會送去噴漆且保證不是彎的!

大家看一下日本YAHOO拍賣上的照片吧!
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20783625
看到前輪框、前碟盤、前卡鉗了嗎?那根本就和FZ一代是一樣的!好一個日本人,當初根本就是拿日本不要的模具來台灣生產為我們的FZR、FZ!
不過也由於流用的關係,讓我們有斷料後的一線生機!
回覆給:搞車的阿榮

那個尾燈..........
亞馬哈真是偷懶到了極點..........

不過用那個就沒辦法流用燈架吧..... 真可惜.....
還是趕快去搶肉吧~XD

SRD200跟SRX250這兩台的不能通用嗎?

TZR50的前叉好像也是33?

回覆給:卅匹俱樂部-肥色
肥色技研技研長!您要不要買一個回來看看一不一樣啊?

標回來~那可不知道要等多久囉~~哈!

好傢伙,真有你的!^^

日本人把拍賣關了!我直接貼圖上來!

回覆給:INIT.26

大哥你圖片大燈是用勁戰的嗎?
之前小弟也有想過這樣裝
真是太酷拉
不過怎麼角度好像太高了
為了要撐住表嗎@@!

Yahoo