Zclub討論區 Z板

協尋msp...

大家看到這種文章一定不陌生
畢竟東西被偷需要大家幫忙注意也是常常有
只不過我真的沒想到我那麼倒楣
我在之前很努力存錢買了對msp掛瓶彈簧藍色的避震
卻很高興的只用了一個月   有一天就被偷走一隻...
也不知道為什麼沒良心的偷仔只偷走一隻....
但我也在很努力的打工存錢再去買一隻
就這樣用用  直到最近也用了快半年了

就再2006-02-13的凌晨
我在02-12的晚上11,12點下班回家
到隔天13日的早上7,8點要出門
卻發現我的ms2隻都不見了!!!
我的心情真的很差
昨天一整天都提不起勁
上班也一直恍神...  直發呆....

有時候我在想...
是不是我真的不適合玩車
要不然為什麼總是會那麼被.....
是不是我就應該把我的勁戰賣掉
去換一台普通的車子騎就好
有時候不去想會好過一點
但只要一想到...   感覺就一直很差
那種失落的想法就一直在腦子徘徊....
現在我好不想在看到我的車...
只是把他丟在停車場....
只想說不要看到他就不會去想到....
但.....   好像沒用!
我好不甘心!!!  

這樣算一算
我一共買了3隻
產品編號分別是: c-3262   c-3263   c-3483
特徵: 彈簧都是藍色
希望各位車友能幫我注意一下!
有人看過的話拜託請聯絡我~
手機是0933074212阿杰
拜託了~~~
回覆給:【杰jaY】

說明一下~我住北縣新莊
麻煩新莊的車友幫幫我~~~

你好阿
我是之前新泰店的大夜
你沒用防盜螺絲或點焊起來嗎??
說真的找回的機率很小
我記的有保固卡對吧!!
要先保留
最近去注意一下MSP的避震吧!!
能先備案話先備案
因為有編號的東西都能備案的
還事先祝你順利找到吧

大大..停在停車場 應該會有攝影機吧!!
不知道新莊有沒有裝社區的監視器...
有監視器有空去里長伯那邊看看吧..或許會有發現^^"
天鵝好騎 別氣餒..換買好帽 騎原廠車也不錯阿^^

樓上的
我佔同你得說法
我有2台勁戰
一台是比賽車
所以用的料都不錯
一台是平常用
原場車刁一下傳動爾以
一樣能在RV時帶頭
所以原廠的車有原場的玩法
還事先買好一點的帽子
比較重要
畢竟都是花13000
一個是保護你的生命
一個是提高你的速度

Z版言:速度成可貴    時間價亙高
            若為身命好 2者皆可拋

回覆給:Ben

里長伯阿...
我最不爽他
騎時我家停車場外面就有一隻
但他說之前颱風掃壞了...
要修但請款一直沒下來...
原本想說巷子口應該可以拍到
但今天去,他卻說昨天電腦當機
什麼都沒錄到....
我是不是太衰...

回覆給:深夜的星空下

喔喔~
你在新泰上過大夜唷
哇~那年資老摟~
有空可以來思源找我~
我幾乎都在那~

剛看了你的相簿,
我的感覺是既然已改了那麼高檔的避震,
後土除最好不要換成那麼短的<太顯眼了>
別忘了這裡是台灣,不是新加坡,
社會亂象令我們這些玩車朋友提心吊膽,

這令我想到我新車買來時隔天就被我父母用噴漆噴成大麥町,
心理實在很難受,
但也不得不相信新車易失竊這個事實,<得來不易阿>
在這種環境下玩車我只能夠認命了<路爛換好一點的避震又會被偷拔,實在是.....>

攝影機..當機 會不會太巧了= =??
我想應該里長伯..懶得管~"~....
有些人只有在選舉有用..其他時候只管泡茶而已..

還是想祝你好運...

退一步海闊天空啦!步要想太多啦!

從姐姐那邊得知 你的避震被偷嚕!!

找回來的機率真的是頗低的~請節哀....

當初忘了提醒你  應該要把他焊起來

個人覺得防盜螺絲沒有啥用@@"

因為 正所謂 鎖的上去 當然拆的下來= ="

只是比較耗時間....

聽姐姐說 你好像有看到可疑人物@@"

最近多注意嚕~ 得逞過的兇手 有可能會回到現場ˋˊ

祝你早日找回!!
防盜真的要做好....

P.S:
我也被偷走一組和你一樣的,也是用半年~
你的心情我了解....嗚..
我目前是用OHLINS 36PRCLB..不過我也想換掉了...
因為換了之後,反而是提心屌瞻的,車子停好之後也會一直想...
雖然我現在的防盜還蠻難破的,但是我只要想到要是整台車給我扛走...那我真的是笑不出來啦~~
我已買了一組RPM平口掛瓶的,準備換上去了...
呵...這就是台灣人的不幸吧!!
小藍小藍快回主人身邊吧!!!

找到希望真的很渺茫....

往好處想吧!比你不幸的多的是,這樣就會好多了!

加油~你可以的!

附註:去年我辛苦打工買的機車不到一星期在學校被偷走,

心情大致跟你一樣低落,之後想想沒什大不了的,

再賺吧= =||   目前小小一台GTR~

回覆給:媛禎 丁

唉...也不知道要說什麼才好...
只希望一切好轉

我只知道我前前後後共買了3隻msp...
當初就是因為想說既然要換避震
那我就要換一隻我喜歡而功能不錯的

有很多人建議我可以用馬車或其他
但我都不是非常喜歡...
怕說如果今天將就換了一組自己不是很喜歡的東西
那將來我有可能還會想再把他換掉

只不過....
我已經沒有這個機會了...
今天去車行買了一中古的馬車避震
裝上之後
我的心真是百感交集.....

朋友一直勸我看開一點
但....         心就是一直快樂不起來
為什麼我每天拼命的去打工省吃檢用
換來的卻是這種結果
真的很不甘願!

今天我老媽有去拜拜
也有跟神明許願 說如果找的回來   我們一定會打塊金牌去感謝祂
唉....  不知道   什麼都不知道...
心好累...人好倦... 懶得動...什麼都不想想...       只希望這是場夢....

路過的  发表于 2006-2-15 09:29:01

關於你在我們的網頁打屁區也有PO文(非Z板),我也幫你置頂囉,希望你早日找到

本來也一直想來改個什麼的.但是每隔一段時間就會有人要尋找他被偷的東西

所以.....我就一直給自己洗腦

它只是台摩托車而已........

有小偷去死去死團嗎?

回覆給:麻糬

感謝...
麻煩大家了..

我的也被偷了...不過不是MSP的.....早上要載我老姐上班~下樓發動熱車...奇怪,油箱怎會漏油出來(有痕跡)

不在意~然後想說看看排氣管噴出來的氣熱了沒...發現,地上一顆螺絲...(奇怪,這顆螺絲怎麼好像哪裡看過)

在看看...好像少了什麼(剛睡醒,很茫....)怎多了一個"空的鎖點"....疑....白色的彈簧怎不見了.......(發呆了數分鐘...上樓報警= =")差點昏倒.....雖然不是很貴但也花了我不少時間存錢......

實在非常想跟里長借廣播系統大罵三字經........ˊˋ

回覆給:要改不改的鵝~*

補充一下...沒有私人車庫的....最好!!最好!!!不要改車..............我本來打死也不換避震的,結果還是換了= ="結果還是被偷了,結果來結果去....回到原廠避震上了= ="

Yahoo