Zclub討論區 Z板

文心路上的大改鵝

晚間在大雅路帶轉文心路的前一個路口..在紅綠燈前到遇到一台改RealSpeed白鐵砲管的鵝友(應該啦..晚間怕看錯)..
朋友說了一句好帥..我於是說那不便宜..結果這位巧妙的鵝友嚴重的挑性動作來了..對方一開始騎很慢..我大約30的速度超越..他便以全油門超過..當到文心路他一路以全油門狂胚..老實說你改的很帥..可是有必要這麼挑性嗎??

哈哈~正常啦車改的兇都喜歡這樣!!都不知道旁邊的人用什麼眼光在看你??
當你哪天跟你家人~爸媽或爺爺奶奶出門~忽然有改很大機車從你們面前呼嘯而過!!
你想想你家人會說些啥??正常都是....么壽喔~孝連郎乾輸要卡價境??垂系喔?
在想想...平常在陸上那個找死的少年...不就是自己??將心比心!!在陸上挑性?~飆車?猛回油灌油門?比較帥嗎?
切忌~安全第一!想表現技術~請到極限賽道報名~報名費170元跑的爽呵呵~不要在路上當台客\嚕!!
再快也要7天才回的了家!

說的沒有錯不要在路上當賽車場..你不要命了別人還要呢.......要飆請到合法賽車場歐

哎呀這種人到處多事 只要你不去在意他 不要接受他的挑釁 不要追上去 他就會覺得無趣了

回覆給:帥氣小藍

遇到這種人就直接停在路邊跟他說:我們來互砸對方的車如何?  他應該不敢跟妳玩吧!

怎麼算對他都划不來阿!! 呵呵~

Yahoo