Zclub討論區 Z板

雲豹改裝FZ2表的一些問題...

我上個星期買了一組2手的FZ2表..
前任車主是改在野狼車系上...我本來還以為表架差不多...
誰知道放上去一比...鎖點足足差了一公分多...
後來拿去給做焊接的朋友溶掉重焊...這次終於吻合了(我是拿來跟上三角台比對..)
把原廠的表拔下來後...阿咧...新焊的表架居然放不進去....左右太寬...

1.導致我現在想要發狠鎖在三角台上....(ZZZ)?
2.原廠的鑰匙啟動座...居然還是跟原廠表架焊死在一起...要怎麼拔下來...鑰匙啟動作後面有一條線..
   可以拔掉嗎...不然想鋸掉還不知道怎麼鋸..
3.線路也是一個問題....雖然對方有附贈電路圖..哇勒..他只提供FZ2表>野狼系的接法...
  開始懷疑雲豹跟野郎的線路顏色是不是一樣XD
  有沒有人有雲豹馬錶線路顏色的對照表....~"~

你應該利用洞棟鐵的...
我的車上FZ表就是用兩支洞洞鐵

回覆給:豪漢一級棒!!
洞洞鐵啊....因為表架已經焊死了...所以也沒想到要用洞洞鐵改..

請問你的轉速表...是接再哪裡啊...

雲豹原廠設計沒有轉速表~"~

回覆給:月見

接CDI

回覆給:pzg

請問...接CDI要接在哪裡....那是一條線嗎.....

FZ2轉速表的接頭是一個白色的塑膠接頭...有六條線...

我下午又拆開來看...發現有對應的接頭...也是六條線....不過拔老半天拔不下來..

可以直接插上去嗎...這兩個接頭完全相同..

這裡有篇狼改FZII雙錶的~
http://mobiles.d2g.com/garage/showthread.php?p=11919#post11919

這裡有篇雲豹改狼三錶的~
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=63548&extra=&highlight=&page=1

你要雲豹改FZII雙錶~~這二篇的線路對照看看~~希望能對你有幫助~~

回覆給:追風--阿貝
非常感謝你...

不過還是沒有雲豹的線路圖...

有點想找人明天一條一條試...土炮就土炮到底吧...

以土炮完成.........

感謝大家的意見...

Yahoo