Zclub討論區 Z板

cb400 super four xjr400

現買得到cb400 super four xjr400 嗎各是多少錢領牌後在哪買得到未來台灣兩家廠會引進嗎謝謝
CB400 VTECII 報價為 358000元(空車價)加上1800元(燃料稅)再加上5400元(牌照稅)~合計是365200元 榮秋報價^^

我覺得cb400sf跟xjr400外型上差不多,但不知道有什麼差異,希望有人可以告訴我,對於價格上也有所疑問,希望有人可以回答我。

回覆給:sam
XJR是氣冷車 CB是水冷車
CB目前只有水貨 XJR過一陣子"可能"
會有公司貨
YAMAHA賣重車比較有良心大約等於
日本產地價格
其他的品牌都漫天喊價
YAMAHA 加油

好像是因為多了一筆"驗車費",好像啦~~像hornet在日本頂多才快二十萬,結果來台灣變成要三十萬了,不知道是不是這個原因...

回覆給:sam

廠牌~~還有CB400好像兩千年之後的都有VTEC!
我是HONDA的忠實用戶~~我推薦CB400!!讚!

XJR有歐你死阿~~!!^^"....

各有特色....

CB400 有VTEC及HISS...配備上是比較好一點,但是
等過一陣子XJR400有"公司貨"的話,在日後保修會
較有保障,兩台都是不錯的車,無論是"入門"或"出遊"
都不錯................不過如果是我我會選CB......

CB400 有VTEC及HISS...配備上是比較好一點,但是
等過一陣子XJR400有"公司貨"的話,在日後保修會
較有保障,兩台都是不錯的車,無論是"入門"或"出遊"
都不錯................不過如果是我我會選CB......

掛兩隻喔林斯耶~~~~XJR一票

都喜歡~CJR一票~hehe.....

哪一台教貴ㄚ

回覆給:DIY研發部
根據在YAMAHA總廠工作的友人表示~XJR應該不太可能進口~一方面是四期環保上目前無法作修改~要弄的東西太多了~不像其他車種比較能夠調教~另一方面是上頭的人認為進口重車應該走休閒取向(頭殼不知道在想些什麼)~所以......等著吧~接下來就是FJR-1300會上市了~

Yahoo