Zclub討論區 Z板

卡鉗來另片左右墊片一問

之前看文章有看到
不過今天卻找不到了
記得好像有人說要裝也可以不裝
那到底確實是?
不裝有影響嗎?
感謝回答
回覆給:蠢材.無聊ing
我是沒裝也很正常,手冊上說是指示器,但我完全不知道在指示啥..

回覆給:蠢材.無聊ing
不裝來另墊片的話,煞車時會有尖銳的雜音,所以還是裝上去會比較安靜一點。據說有車友用啤酒空鋁罐切出大概的形狀,也有同樣的效果,也有人在來另背面塗上薄薄的一層黃油,據說效果也不錯。這個東西我前兩年還買過,一個才20元左右,不知道現在還有沒有賣就是了。

回覆給:NEiO:FZR不死,只是凋零!
來另墊片不是指示器,你大概誤會手冊的意思了。Orz...

回覆給:☆ βreeze ☆
恩,我也覺得應該是我目小的關西....哈@@
不過.... 我的確會有那個吵雜尖銳的聲音@@
那我來試看看啤酒罐好了.... 謝囉!

回覆給:NEiO:FZR不死,只是凋零!

呵呵,你可以在仔細看一下維修手冊3-26那兩張圖,個人覺得手冊上所指的「磨損指示器」應該是來另外側那個金屬的部分(跟來另是黏在一起的),所以才會說「整組更換」。^^

哈哈哈哈哈.......
luca兄果然夠神..... 萬能的寶礦力解決了我後煞會機機叫的問題!
真是大恩不言謝阿......XDDDDD
有相同問題的朋友不妨也試試用鋁慣剪成一樣形狀給它上了。

路過的  发表于 2006-2-20 21:17:59

說到尖銳聲音
我倒是覺得還好
沒聽到啥怪聲...XDD

Yahoo