Zclub討論區 Z板

甩胎後油門的反應變快?

相信大家都看過G3反胎那部影片(老片子),最近常常用後煞甩胎
(老綿羊一台...在騎也沒有幾年 不如玩點花樣^ ^)
說穿了 不過是傾斜角度+後煞按死
不過我感覺到每當甩胎後 我放掉後煞車(左邊拉桿)感覺再摧油門的反應很快
比平常摧油門的速度還快...
懂車的大大 解惑一下吧
回覆給:犛田爆走族

加速力道變好了..沒錯!!因為......

離合器.碗公可能快迴光返照了吧..

何為反胎甩尾??反胎甩尾乃是指慣性橫移側滑..

加上這位大大於享受螃蟹的視覺中又放煞車急加油..

相信經過七七四九天後碗公必定會自我俢練成鈦合金碗公..

期待中..因為我也曾經學過螃蟹!!橫著走...

回覆給:夜殺

我知道容易壞阿 我想弄懂的是機械原理
就是說 那種回油速度很快的感覺是啥原因

這我也不解..因為我的是越玩越沒力!!後來拆傳動......渾然天成的鈦合金碗公產生!!

耶...我也有鈦合金碗公哦~~我買來第三天就打造完成了.....拖我爸的汽車拖到碗公冒煙....拆下來好漂亮...離合器皮變成木炭...

我的更屌,高轉惡操5000km,拆下來碗公成紫色的,夠正點吧~

Yahoo