Zclub討論區 Z板

大眼悍將 125 vs150

如標題
多了25cc騎起來會差很多嗎
還是兩台車都差不多呢
如果這兩台車選一台
大大們會選哪一台呢
給點建議吧

回覆給:究極死神

當然選150阿~"~ 在怎說 150也比125快一點(正常來說拉)...建議你可以買150的摟 省了以後125又去改汽缸改更大..150就是現成的摟 @@"

跟以前的舊悍125跟150一樣啊...快是差不多但加速比125的還要好很多..

似乎150沒有比125硬到哪裡去
差不多同樣軟

如果很想要玩150可考慮便宜且成熟度高的大潤發三冠王

回覆給:冠君 = 討厭滿口道路安全 上路亂拉轉的傢伙

阿......大潤發的三冠王150真的太醜了拉 > <""""" =====>> 題外話

回覆給:冠君 = 討厭滿口道路安全 上路亂拉轉的傢伙

阿......大潤發的三冠王150真的太醜了拉 > <""""" =====>> 題外話

說的好..  ~.~" , 我還是喜歡舊小三..........

有沒有想去試 G - MAX . 至少它的懸吊很好!
動力部份還有發展空間!

我快牽大眼悍150了  再3天 等訊好車在上來報告感想

回覆給:王者小霖
不再多等幾個月嗎?會出悍將後繼款的150,那台的系統比較完整喔!

回覆給:阿葉

我3月6日牽車了 下午一點半訂車 晚上八點牽車 還頗快的 很幸運的車子是3月2日出廠的 葉大大 你說的那部我知道 不過基於兩陽的改版速度 我相信後面再出會更華麗配備更優秀 例如儀表版 目前看到圖是指針的 而且我也急著要用車  先騎兩年後 再看看那台外來版悍將評語如何  等多到時候現在這台大眼悍150EFI給老爸騎囉@@

Yahoo