Zclub討論區 Z板

騎GTR的白目

今天回家的路上在縣民大道碰到違規左轉的GTR
這個路口是給對向的車左轉用的,GTR騎進去的方向根本就算逆向
前面幾公尺有迴轉道只是比較遠(也沒差那幾公尺吧)
這台GTR就給我省那幾公尺 違規左轉還煞車
當時我的車在他左後方(因為我要加速到前面迴轉道)
行車路線被他封住 根本來不及反應 雖然有煞住 但是還是重心不穩轉倒
(對我來說 如果不煞車我又沒差 老DIO撞爛一台有改過的GTR 我也爽阿)
當下 問候他老媽的話就不客氣給他出口了
碰到這種的真是覺得很F
原來那攤是你幹的?!

........ 我只是從旁邊開車經過晃到的

人沒事吧????

你確定你有看到?
那個路口是板橋的翠華街和華翠橋上橋的路口
我是有煞住阿...只是車子還有一點點動力轉倒
只有膝蓋輕微擦傷沒有流血
(我後來看了一下...當初在大修這台DIO時忘了換後輪圈= =
輪圈有點歪歪的)

應該不是
我是在靠亞東這邊  下午一點吧
一樣是gtr躺路邊  然後旁邊4~5個人在橋事情

下雨天慢慢騎囉

回覆給:冠君 = 討厭滿口道路安全 上路亂拉轉的傢伙

說到這~我是亞東的學生~在南雅南路那裡真的很容易車禍~

就在某一天我趕上課的早上~遇到一台熱血GTR~(因為當時GTR剛出~絕對是一個月內新車~)

就在我後面跟阿跟的~貼很近~我就照自己的速度過路口~大概他覺得我太慢~想超車~

就從我右邊切出去摧油門~但是那個路口~我右邊是一個落差約15公分的人孔蓋~

當場那台GTR就是飛起來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~橫躺落地~~!!

應該很痛~~~~

臺灣人真的很奇怪
有錢買好車 卻不見得控制的很好

兩回事吧

我可以一夜百萬去開某名模
但是不能保證她爽到昏

回覆給:Fly Wings

南亞那真的很亂
早上菜市場一堆人妨礙交通
我都直接用震撼喇叭問候那些違規的傢伙
>"<亞東暴力機車團+1

回覆給:Fly Wings
回覆給: () { opdetail(''Motobike200X'') }" OITME-CR凱爾
在快車道當飛人很恐怖吧 摔車就算了
要是被對向的車子碾到...不死也重傷 不然也殘廢了

亞東那裡的路面真的很差...(四川路,大概是捷運吧...
搞的路面凹凸不平填了又補補了又填)
我印象中南雅那條車很多(夜市附近)
不過不常走

Yahoo