Zclub討論區 Z板

關於板井管型號

請問下板內大大
天鵝用板井管哪個型號才是最安靜角度跟鎖點要跟原廠一模一樣
因為小弟改車被家人知道就會被沒收車
想要換支安靜的管
不知道有沒有對應到58.5鋼?
小弟的天鵝是噴鵝
之前有裝羅夢管一天
感覺還是太大聲就拆掉
現再只想要一之安靜的管
最好是跟原場館一樣音量跟角度
不限廠牌但是一定要黑管喔!
那就超級感謝
堤外話
同學的天鵝改58半患的管子角度跟原廠一模一樣還有鎖點也是
他的防燙蓋是跟原廠RS一樣的防燙蓋
他說他哪隻是精戰
我也找不到她那支管的資料只知道超級安靜跟原廠一樣安靜鎖點也是一模一樣
超想要換跟他同樣的管子
那就感謝啦~!

照你的需求...那就是勁戰專用的K1管啦......板井裡面這支算小聲囉...又是原廠樣式!!

但是你說要跟原廠管的音量一樣.....這很難吧@@" 那這樣何必改管??

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

可是我同學他管子的聲音就是跟原廠一樣
因為我想要把我的噴鵝改成
外表看起來是原場跑起來怎這們快
我同學那台58鵝就是被他這樣被騙
所以我想要把我的車用成
超車無聲
被巴無言
這才是我改車的目標
那A7的音量會跟K1的會一樣嗎?
如果一樣裝A7的感覺還比K1好

回覆給:特級賞味鴨賞
應該是沒有半之改裝管跟原廠一樣安靜的耶......K1的聲音也很吵耶......要改就不要怕 會怕就不要改 被電一次兩次會不甘心 被電10次以上就會麻痺了啦...他的車比你容易壞 你這樣想就好了啦....

RS鎖點又比較安靜的應該是羅夢吧...但是 也很吵啦.....

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

K1的聲音很大聲喔....大概是羅夢的2倍  一點都不安靜 = =''''

回覆給:特級賞味鴨賞
 你的噴鵝 因該是原廠的吧? 這樣用K1的話...會沒啥力 推不太動的感覺
 原廠車建議用A7 58半~63以上 K1會比較好喔  不過現在A7跟K1的平管(原廠角度)
比較難找喔!幾乎都是翹的  個人感覺平管的聲音比較低沉渾厚的說
個人感想 ~~有錯指教

回覆給:威

63.5根本不能用K1 因為會沖壞 我自己的就斷掉了 跑到130......出口爆掉了....所以 版井她的管子我不太敢用了 我已經怕了....

看情況吧
我店裡61用的好好的
我58.5就把他隔板衝壞了.....
不過61以上用真的有點勉強
除非你跑起中的

我去找資料說K1適合原廠鋼至57半
A7他比較大聲點
可是我朋友他哪支超級奇怪
就是很安靜我不知道他的排子
他只知道是精戰
音量就真的根園廠一樣
真的有夠瞎!

在補充下
羅夢管對我來說有點大聲
因為朋友裝過
自己因為偷偷裝
被家人知道所以拆掉
星期三在去朋友改鋼的車店問市莊哪知管子好了!
要不然真是會煩死人

Yahoo