Zclub討論區 Z板

愛將原廠電鍍管VS老狼管

愛將原廠1帶電鍍管他沒有觸媒....所以跑的比愛將後期加格熱片的加速要快了一些.....但是.....那個東西早已停產了.....所以現在找到的都是只用很久的老愛將管......聲音都破破的.....不過....因為當初是愛將研發出來的....所以裝在愛將車上....也不會有什麼館子不順或1些534的問題..............................
老狼管.....他的外型好看......館子也滿耐超的.....許多只用過的大大都覺得滿棒的.....不過也聽說了許多問題....因為它是s牌的.....多少和y牌的有衝突.......................如進氣口容易燒壞.....拉轉沒力....很虛的感覺........................

小弟最近走滑胎...........但實在不忍心花錢買st管.......所以考慮了這兩支管........

前幾天我去了車行問了老闆這兩支管的比較...........老闆和我說愛將原廠電鍍管比老狼館好多的........????????????讓我不知道到底該用啥管?????

小弟我........很喜歡老狼館的外型.....配我的滑胎也是很棒的視覺效果.......不過如果因為換了老狼管而引擎出問題.....我會哭吧!!

請有用過老狼的大大給些意見......還有有沒有辦法把老狼館的聲音變飽滿變好聽???

回覆給: 小gy

""進氣口容易燒壞""這是什麼東西啊??
你這篇問題跟愛將電鍍管扯不上關係吧...
另外愛將用原廠排氣管...將AIS拆掉就會有力了...

回覆給:藍黑色愛將-SR-180

SORRY大大......什麼叫做AIS阿......小弟我不大懂

二次空氣導入系統,我記得沒錯的話,不過拆了化油器要重新調校還有不要丟掉,因為那個很貴...
之後汽缸蓋會多一個孔記得要封住,還有化油器接頭上的二次進氣也要封...若是你的車沒改過建議能不拆就不拆啦...因為排氣檢測會過不了...

沒裝排氣管騎車都不會有問題
沒有換一隻管引擎就會出問題的道理
還有不要亂拆東西  
二次空氣導入並不是多影響動力的東西

回覆給:哀嚎
() { opdetail(''blackdrummer119'') }" 藍黑色愛將-SR-180
那到底改125的老郎管好.....還是150的愛將電鍍管好???
老郎管缺點在哪???

哀嚎大大~你車子改的蠻好看的~你那個是什麼管阿= ="

有多一點照片嗎?

回覆給:本田

哀嚎大那隻應該是z1000的管吧?!如果我沒看錯的話啦^^

愛將前段跟野狼後段焊接在一起...應該可以接...
狼將管...唷...這個好聽!!

你是不是昨天晚上在福昇遇到.車是改華胎的?

那如果把三表狼的電渡前段拿來接2期愛將的電肚後段= =不知道行的通還行不通= =

應該是不行吧..前段是不一樣的阿..如果是想要整支管閃亮亮的話.去訂做前段吧

回覆給:白色 DUNHILL

哈哈...對阿....昨天在福昇遇到的是我沒錯......我現在差不多都已經改好了...就差一支管......我看改滑胎的大大....幾乎 都是上ST或老狼管.........但小弟我不想太吵.......不太喜歡ST的封閉蓋子.......所以想裝老狼.....哀.....但真的又怕125的管裝在150車上很不順.....容易掛掉.....所以才有這些疑問
許多大大都說可以裝金狼管......金狼管松燃他是150.....但現在已經很難找.....找到還要去電鍍......成本太高了

呵呵..你還是學生吧?唸哪呢?有空可以出來聊個天呀!

前段除了訂做白鐵~可以訂做電渡的嗎@@......

白鐵問過~大概2千多....電度的話@@?

白鐵訂做我還知道..但是電鍍就真的問倒我了..你可以跟小GY大一起去找..感覺你們要的東西是差不多的..

嗯嗯....我也還是學生....不瞞妳們說....我不久之前...大概2個禮拜之前....也還是愛將制服成員之一(FZ大登雙表).......不過玩膩了仿賽的感覺......覺得滑胎很有他的氣勢.....所以開始了我的滑胎之路1.....
要改滑胎並不困難(如果你已經改FZ上下三角的話).........基本的喋煞已經搞定.......FZ雙表和大燈可以網路售出(天阿.........和妳們說....超好賣的.........要買得人1脫拉庫)只要你保養的夠量購新...保證一定有個好價錢.....
換小表小燈.絕對夠你換......因價錢沒FZ來的高.......比較貴的是屁股.....屁股要切要改.....稍微麻煩點.....不過為了車車好看...屁屁事一定要修的...........
看...............讓我覺得最頭痛的....就是那個排氣管......滑胎大大幾乎都是ST的愛好著.......不過我覺得它太貴了......我又沒很喜歡.......愛將原廠電鍍管...夠酷.....但他要3張國父.....3麒原廠愛將館.有防趟蓋.很鳥.............老郎館............又聽說一大堆鳥不拉機的問題............豪爽館..........大家評價都不錯............卻停產了......看............我怎麼那麼悲哀

Yahoo