Zclub討論區 Z板

排氣管又被撞了...

天殺的原廠管太突出...常常被別人從右後方撞上來...還有一次是轉彎A到人行道突出的部分....這樣會不會造成引擎弔架歪掉??今天又被頂一次...有夠不爽...白幕高中生不會騎車騎慢又檔在路中間...超他車超了一半居然往我這邊靠...害我差點A到旁邊的汽車...
回覆給:ching

有時候反過來想想會不會是你騎太快?
路口減速到可以隨時停下來的速度
不要每次出事情就怪東怪西
也該要反過來想想看是怎樣發生的
只是給你的建議,你的的進去就做不爽聽的就不要聽
大家都OK!
記得!我可不想要筆戰喔!
我總感覺會筆戰!哈~哈~!

回覆給:特級賞味鴨賞

不是路口...是快車道...而且通常我超車會先在他左後方減速點一下煞車才超...不會一下子就衝過去嚇人

回覆給:特級賞味鴨賞

忘了說...今天的事是發生在紅燈起步...速度也快不到哪去!你說對吧?

阿群....妳的車快爆了吧.....
該存點錢維修了...哈

想到以前剛牽紅鵝要放學回家的時候

紅燈完剛起步還不到30km 從右方來了一台雙載歐巴時速約50km

我敢保證他一定是闖紅燈 因為我綠燈才起步

眼看快撞到我腳邊 大力催一下油門 還是閃不過 撞到排氣管 就雷了

人沒事 人還跳車 抓著鵝...把鵝停下來以後 發現右屁股能傷的都傷了...

原廠防燙蓋還被撞成兩片噴掉 搞的像台客手工翹管...

防燙蓋好貴...450$ 目前車殼還是沒去重烤...

套我朋友常說的一句話:台灣交通比阿富汗戰場還危險!

為樓上的鵝默哀,為台灣的交通搖頭

Yahoo