Zclub討論區 Z板

一代傳狼和二代傳狼的高度問題?

我的是一代傳狼,就是沒有轉速錶的,前一陣子跟三錶狼停在一起,我發現我的狼比他高了一些,後來去比較我家附近幾台三錶狼,也是醬,難怪我老覺得我的傳狼好像比現在的三錶狼高,請問要如何才能把我的狼變的跟三錶狼一樣低一些,要改那些地方,大蓋要多少錢…?不是聽說狼都是一樣高的嗎?我比較的三錶狼應該是原廠未改的,也是高把,輪框似乎都18吋的,差別好像是在油桶前段和大燈還有手把,高了一些,我只有改大碟,其它沒改,為什高了一些啊??
我之前也是騎雙錶野狼

的確 雙錶野狼(沒轉速錶)比三錶野郎還高

我覺得重點是在 雙錶野郎前叉高手把跟椅墊(這是視覺差別最大的)

回覆給:NSR經典名車

改後避震降低跟椅墊 前叉修短 還要在低一點 輪框改17吋 建議 椅墊先改 不然載人煞車後面的人會一直往前移動 你的私處會往油箱那邊靠近 每次停紅綠燈往前移 又要動動屁股 暗示我女友 叫他往後 到後來變成自然反應

以前我也有想把野郎改低

但後來 不選擇視覺系 選擇性能加速系 所以放棄了 改騎NSR

曾經擁有過的野郎的感想就是....耐操@@

回覆給:NSR經典名車

改後避震降低跟椅墊 前叉修短 還要在低一點 輪框改17吋 建議 椅墊先改 不然載人煞車後面的人會一直往前移動 你的私處會往油箱那邊靠近 每次停紅綠燈往前移 又要動動屁股 暗示我女友 叫他往後 到後來變成自然反應

以前我也有想把野郎改低

但後來 不選擇視覺系 選擇性能加速系 所以放棄了 改騎NSR

曾經擁有過的野郎的感想就是....耐操@@

Yahoo