Zclub討論區 Z板

詐詐詐詐詐詐詐詐詐 騙又有新花招啦 大家請小心

大家請小心 詐騙集團又有花招囉~!!

會打電話到你家 詢問你家其中一名某某某 說我們以匯款25000左右或更多的現金

並要求給他你的帳號

1~2個月之後 會再打來說 妳之前幾月幾號時間地點以跟我們借25000等等

現在利息已經累積10萬多了 如果不繳清會以恐嚇來恐嚇及嘞索等言語來刺激

所以請大家告訴大家囉 不要一時貪念導致以後不必要的麻煩.......

共勉之~!!

迷聲曰: 現在資料很好買到 所以請大家多加注意........
回覆給:鵝頭發燒

看不太懂耶

是說有人把錢送上來...

要你把帳好給他,這樣 他好匯錢給你嗎?

一兩個月之後..在跟你連本帶利索取費用嗎?

會打電話到你家 詢問你家其中一名某某某 說我們以匯款25000左右或更多的現金

匯到哪個帳戶?

並要求給他你的帳號

唉啊~反正重點不是匯到哪....
重點就是不要笨到去貪那種不可能的小便宜才是重點 
真希望那些騙人錢的乞丐 生兒子沒屁眼 生女兒被狗幹死

錢是不會從天上掉下來給你花的

回覆給:鵝頭發燒

我也提供一個^^

臺灣高雄地方法院針對詐騙集團冒用本院名義案再次澄清未以電話語音留言通知民眾或當事人到院領取存證信函,請社會大眾勿受騙上當

http://ksd.judicial.gov.tw/default.asp

回覆給:ZIP海豚

是的

他會說有匯過去 並想在跟您確認一下

叫你把你的帳號再念一遍給他

回覆給:小福
這個手法我本人有接過~~還一天內接三次勒!!
第一次跟他說~~不好意思我不清楚我在跟你們聯絡!!
第二次~~~阿我們家沒人在高雄阿!!
第三次~~~小姐福建機票多少錢!!妳因該不是在高雄吧!!~~你很沒事做的話~~幫我出機票錢~~我就當小白臉!!

結論~~3次通話都有個共同點~~發現接電話的人不好騙~~~直接掛電話~~馬上洩底!!

騙不倒我的! =.=+ 亮

真正的意思就是說
你跟我們錢莊借了2萬5
今天已經是一個月後了~你是該還4萬了~我們是負責來拿錢的

當時的你~
沒有阿~我沒有跟你們借

不然你戶頭X月X日的2萬5哪來的~現在就是不還囉~~

有點不懂耶,那不能直接跟他說說,我又沒有簽什麼借據或是契約的…然後把錢a下來嗎??

可以打給165反詐騙專線~有條北北會幫你的^^

回覆給:-龍-

當你有收到錢,應該就算是向地下錢莊借錢了吧!!!

檯面下的借貸公司,沒那麼簡單的,

尤其是他有意設局,感覺奇怪就不要跳,

他們這樣還算聰明的,我還碰過我自己找自己的,搞屁呀!!!

Yahoo