Zclub討論區 Z板

怎麼辦好猶豫!!!

想問一下 有沒有人帶過M2R GP-1呢!?
存了好久的錢要買 OGK FF4
無聊逛網拍的時候 發現竟然跟FF4 這麼像 啊!!!!在掙扎~~~
要不要支持國貨一下呢!? 還是敗一頂進口帽呢!?
有用過的人 進來給點意見唄 ^___^ 感恩喔~~~
回覆給:阿慶

FF4吧...
M2R GP1不是大陸製的嗎?
...好像都一樣
不過我是覺得國產一頂素色的還要4.5K有點貴

呵呵 我最近也在考慮這頂耶.....

剛剛才去看 有黃 紅 藍  黑 (彩帽)     也有單色帽   你可以去看看啊 

陽金好冷   一個人都沒有............

回覆給:弦

我問到的價錢   比4.5低一點 (彩帽)

來去爬文去   ^^

說實在
我在當初雜誌看到新帽子出的一個小篇幅我就真的很震驚
m2r~gp1!什麼東西阿真的還假的
這根本就是空氣刀吧!!!
剛看了一下網上的價錢,我想說一具很多人常說的話
多存1千多就要正版空氣刀了~又是進口的爽度就有差了
不說爽度那彩繪就不一樣

不過我是好奇寶寶我會想戴看看gp1
在這邊不影響你選擇

回覆給:翅膀-
對阿~~~每次大家都說 多存一點就有什麼!!!
聽到都習慣跟免疫了~~~
有錢的時候就會猶豫!!! 沒有錢的時候 都會覺得
什麼都很優狠讚 畢竟 敗下去的時候 能覺得有
物超所值的感覺  好煩阿~~~ 謝謝你給我的好意見^^

仔細考慮清楚~儘量做出不後悔的選擇
如果預算不夠就看你自己了,要存還是要先戴
我是覺得素色的gp1還不錯看拉~但不建議撕掉貼紙貼ogk
因為會被明眼人識破
如果買了gp1大家也可以多一個參考

OGK的網站  FF-4
http://www.ogkhelmet.com/english/eff4.html

M2R的網站  GP-1
http://www.m2rhelmets.com/2006/Fullface/GP1.htm

奇怪 看不到  312 的帽帽

我比較好奇的是 除了爽度以外 這兩頂的通風跟安全性有沒有差

還有就是  X7 跟這兩頂 哪個評價較好一點 

X7跟瑞獅那頂根本就是一樣的型  最近好多安全帽都是一樣的型  如東西都一樣  幹麻價錢差那麼多......

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)
你不知道很久以前M2R就幫很多牌子代工了嗎
所以會有很多跟其他牌一毛一樣的帽子但是掛不同牌子價錢也就不同
例如:NITRO的N系列跟M2R的FF312還有X7跟瑞獅的

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)

瑞獅z2000a是吧...

我當初也是先看上sbk x7,

後來才換買z2000a這頂的!

差個彩繪跟釦的方式價差就可以差到500~800...

可是我怎麼記得m2r跟瑞獅是分開的!?

劣者淺見,多花一點錢,投資一頂進口帽,會比較好~!!
國產帽...唉!! 我都拿來上下班慢慢騎車時戴...

給你們參考一下好了

X7的話,我朋友帶兩個禮拜鴨屁股掉下來
內襯軟到快剩1公分了
烤漆沒質感,很容易刮傷

GP-1的話,內襯跟M2R以往一樣
只有爛而已
烤漆方面也完全沒有質感
也很容易刮傷
感覺又是一頂出來騙錢的帽子
國產帽要4k!?
多存一點買進口帽吧!!

FF4的話,小弟限速是帶FF4
內襯帶了很久都不會軟
包覆性沒話說
通風還不錯
而且很輕
不過跟上萬的帽子比起來還是有點略微遜色
但是有點錢的話FF4會是很棒的選擇

回覆給:夢想a白開水

今天去問老闆娘 他說 x7 跟 瑞獅那頂 是同一家代工的 原本瑞獅只是外銷 後來x7出現以後 瑞獅才也兼內銷

結論是.........................

我買了空氣刀  XD

我戴N1000V就戴的很高興了耶XD

雖然我也知道多存一點就可以買更好的帽子...

但一直多存一點...多存一點...

搞不好到最後啥帽子都沒買到...

因為目標轉移了...拿存的錢去買別的東西了....

所以我是覺得當下能力到哪邊

就盡量就當時的預算裡買C/P直最高的帽子就好...

有些人可能覺得1~2萬的帽子才叫帽子

但有些人 ( 像我 ) 可能覺得3~4000的帽子就很好了XD

至少我的N1000V從去年11月買到現在內襯還是很紮實...

包覆性也還是跟當初一樣差不多

雖然有些人嫌重...但我沒啥感覺XD

等以後慢慢的經濟能力提高了在換帽子吧^^"

回覆給:單眼皮一.一

恩恩 同意你說的

全罩就好    昨天爬文時還看到一位大大說的  帶x1 阿x 的3/4 不如帶一頂 全罩國產帽

( 感覺話重我嘴里說出來  沒什麼說服力 > . < ) 

問一下各位 SHARK的帽子評價如何阿??
我預算大概是4~5K 可以建議一下該買哪一款馬..一開始想說不用買太好 慢慢來 ...

回覆給:咕咭
SHARK部在你的預算內
那是跟阿賴 秀以 AGV等進口帽同等級的大廠牌
價錢..........
以你的預算只能考慮國產帽

回覆給:咕咭

刀 好像5k就可以了 不過是素色的    

( 該死 車廂放不下 看來要當帽奴了 )

回覆給:翅膀-

你錯了!SHARK也有5.6張就可以買到的!

回覆給:永和小夥仔
素色全罩的?

Yahoo