Zclub討論區 Z板

請問各位屏東哪裡有再賣FZR

請大家靠訴我地點跟店名謝謝大家喔
回覆給:小緯

屏東要去內埔的路上好像很多吧 靠近屏商
車況不知道

復興南路上的YAMAHA
屏東市往萬丹,過棒球場後的下一個紅綠燈,有一家YAMAHA,旁邊是早餐店,對面是SUZUKI
老闆常在翻新FZ/R,也有做重車,技術好,收費公道。

那家YAMAHA很鳥~~不要去~~價錢一點都不公道~~

回覆給:小傑

不好意思~~你有去那一家車店買過車還是弄過車呢~~還是只是聽說那一家店不錯而已呢??

回覆給:RV小天王

我是在那用我的BWS,每次去都看到老闆很費心整理FZR,有次問他價錢,好像是三萬多,跟台北比價錢應該算還好吧〈我是台北人〉。

謝謝大家我已經買到了

恭喜你入主FZ/R車系~~^^~~你不會去那一家YAMAHA買的吧~~??

回覆給:小傑

唉~~為何我會這麼說~~因為我就是那家店的受害者~~被坑的很慘~~所以現在逼著自己學改車整理車~~

回覆給:RV小天王

我在光華戲院旁邊買的明天要去牽車了

光華戲院旁邊有再賣fzr喔??@@...這麼在屏東這麼久都沒看過
首先恭喜你成危fz車系的一份子,不過也希望你有個認知...."他不是新車"
1.別用新車的方式跟其他小狼小豹小k小鵝或小rs"尬掐"(屏東很多這種熱血騎士Orz)....只會讓你提早修引擎
2.老車會慢慢浮現問題,請用你的耐心和毅力克服他
3.低檔位盡量萬轉禁止....狂拉轉=你有本錢修引擎
4.開始存錢,因為總有一天要修引擎,存夠錢直接改大排氣會比較安慰一點
5.有些車行會很不削的潑你冷水,例:曲軸有問題啦,碟盤不正啦,化油器要清之類的...鳥他
   找一個信得過老闆或車友一起研究該怎麼改善才是(有些問題也不一定是真的)
6.他是興趣,玩具,也是一種壓力,不管是在經濟上或是怕被砸車的心理壓力上都是負擔,要有心理準備
7.沒辦法承受以上意見, "  請   退   車 "....這是最明智的作法,不然過幾個月又會出現在2手車行或Y拍賣

上述只是些烏鴉嘴,因為板上入新車的問題已經被版大們視為月經文,所以趁小弟還有新手熱誠的時候提醒一下,畢竟我也是屏東的車友,一起加油啦!!

回覆給:Uplase

嗯嗯..我剛買車也不知道好不好..因為我不知道怎樣才算好..
如果有機會見面的話幫我看我的車順便交我怎麼..
保養車子跟騎車技術....

Yahoo