Zclub討論區 Z板

2006新版JR= =''

昨天我們公司隔壁的機車店老闆進一台新車............
我下班看到時..................還以為又是SR的特仕版!!結果走近一看.............挖靠..................JR...............
我就問老闆這台JR跟以前的差在哪阿?
他說............避震器比較好~彩繪車殼~"阿魯米"輪框~剩下的跟上一版的JR沒甚麼兩樣...........
要價五萬一...............................
我個人看了覺得他的避震器很陽春的感覺= =彩繪車殼還不錯~不過......他彩繪的JR兩字很醜.............
不過還是見仁見智嚕!!!!這只是我自己的感覺拉@@!!!給各位車友分享一下.....................^^
他出這台看來應該是要跟RSz拼的吧!!!我猜的= ="

沒圖沒真相~

回覆給:山豬 = YA~ 活塞卡死 曲軸重傷

= =''這位朋友~你不信我也沒辦法!!不過時間會證明一切@@"
再不然你可以多去幾間光陽看看~說不定會看到@@
我只能說!!我沒騙人...................我只是好心想把第一手消息給大家!!就這樣...............

那我就讓時間去證明一切好了

補充一下還改了握把= =藍黃色的真是醜的爆
新儀版蠻炫的個人感覺!!

回覆給:高雄大頭
對對對!!!!謝謝你補充0.0"

避震器看來真是衝突感十足....haha

光陽了不起!!

回覆給:李仔宏

天阿!!!真是夠了!!!!
怎麼跟出唱片一樣阿!!!!出完正常版然後再出經選集喔!!!!
這樣有點白濫也~~光陽的手法有點讓我無言..............

Yahoo