Zclub討論區 Z板

被電到了....我怎麼不把握機會啦ˋˊ...

今天...下午的時候 座公車回家(小老婆沒油沒騎出來)  德霖技術學院245(裕民路線)
經過板橋後站一停 想說會不會有妹上來(一般都沒有妹 都是很破不然就濃妝...) 結果...
上來了三個女的  有兩個是背影殺手.... 一轉過來真的是很抱歉... 結果第三個一直沒有轉過來 想說算了 那兩個都是背影殺手了 那個也不會好到哪去(物以類聚嘛...) 

結果新板橋車站 上來了一個婦女抱著小嬰兒上車了 然後那三個女的就很好奇 一開始跟那位婦女聊聊天 後來還會逗那個小嬰兒勒.... 結果... 她...她.. 轉過來了!! 看著我... 我心想(怎...怎麼可能是個這麼漂亮氣質的女人....)  結果... 們對看了15秒左右 那15秒我深深的被電醒了!! 讓我好像從快要犁田的那一瞬間 拯救了回來一樣!!

晚上了....閉上眼睛都是公車上的畫面...  我真的被電到不知所挫了....

只怪我....  怎麼不把我機會...!!

可是心想 當時公車上那麼多人... 而且只要一有舉動 大家都會看著我...

哎唷ˋˊ  為什麼偏偏要再公車上遇到辣ˋˊ ˋˊ ˋˊ

我後悔辣不懂的把握機會辣ˋˊ!!
我看你以後都準時搭公車好了....

----

仔細回想那個女生的搭車時間  地點  穿著   試著推測她的職業

接下來的就剩下守株待兔了...

---

我好久沒搭公車了~"~
車上不是老婆婆、老伯伯、就是學生團。

回覆給:保持低調

對看15秒...很久
你可以跟她們一起下車在認識一下
萬一被發卡了...用跑的回家吧

能夠互相對看的女生也不多見~
搞不好對方也想再見你一遍!!
持續一段時間...也許還遇的到

回覆給:戴斗笠的月見
如果你住在東區附近的商業圈
每天撘公車
都不知道該把視線放在哪裡
這時候你就會開始討厭撘公車~~XD

你也讀德霖嗎??

你應該要跟著她一起下公車的 真是可惜了~

有可能會是...卡到陰.........來亂的...酸....

她那種可憐的眼神...讓我看的...

怎麼會有這麼讓人憐惜的眼神辣ˋˊˋˊˋˊ

哈......感同身受!   我想你應該是學弟吧

以前我們班坐公車時都是期待者有妹上車.....然後同學們再開始打量上車滴妹!!

坐公車也是很有樂趣的!!

如果有緣下次坐公車還會遇到的啦

這時可就別再錯過囉......^^

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

上一年有讀德霖辣 不過讀沒多久我就休學了@@  

哎= = 遇到的機率很小>"<

我有個朋友

也遭遇過類似的情況

地點是在捷運上

中間過程就省略不說了

直接說重點

女方對他看了很久...

水鐺鐺雙眼,久久還不能離開我朋友的身上

我朋友心跳加速,小鹿亂撞

正當我朋友猶豫著要不要開口跟女方講話時

女方卻先開口說

先生,你忘記拉....了

早跟他說過...上完廁所不旦要洗手也要拉拉鍊阿!

回覆給:ZIP海豚

真是個好方法...

下次學著用....

幸好不是對看15秒後
她走過來對你說:
"同學.....
你看的到我嗎....."

對啊~說不定第16秒,他正要說"看瞎小".......一棒敲碎你的美夢~阿哈

年輕人好好用功唸書吧,不要在胡思亂想了XD

這都是命阿~~~~~~~~~~~~

回覆給:a-ho
1.我住嘉義的鄉下....

2.視線...!?    當然是放在最養眼的地方啦....

3.我還蠻喜歡搭公車的....感覺很優閒...(前提是沒有三三兩兩的國中生在旁邊大肆喧嘩)

" 經過板橋後站一停 想說會不會有妹上來(一般都沒有妹 都是很破不然就濃妝...) "

我想紅色部分很容易引起筆戰喔 ...

除此之外  試著同時間撘同班車看看哩 

我國一的時候也有這種經驗@@~
那時候公車上有個很帥的男生QQ"~~又高!!@@ 濃眉大眼鼻子又挺!!穿寶藍色襯衫站著
我一直看著他QQ"~~他也一直看著我,後來我到站下車了...就這樣子
可是=.="多年以後,我發現他上電視了開始紅了....就是金城武一.一....

回覆給:小妖

金城武....,這樣你也碰的到......

該不會後悔那時候沒有遞紙條給他吧

(謎之音 : 怎麼書包上都是紙條)

Yahoo